您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安雅卓花园住户反映家中暖气不热 物业:申报后会派人维修

2022-12-27 19:40  华商网-华商报  字号:T|T

室外降温,室内也跟着降,在家中还要穿着羽绒服开空调取暖,雅卓花园小区一些业主很心焦。

12月26日,西安市汉城北路雅卓花园小区住户张女士向华商报反映,自供暖开始,家里暖气就始终不热,测温下来最高也就16℃左右,“小区是城改房,一共27栋楼,供热的方式是物业自己烧锅炉取暖,之前暖气温度就很低,家里大概就13℃左右,前段时间业主觉得太冷了,就跟物业沟通协商,这两天温度有所上升,但家里温度计显示就16℃左右。现在是家里有暖气,老人孩子还要开空调,很多人在家还要穿羽绒服裹棉被。”根据张女士提供的测温数据,一些住户家室温在16℃左右,还有的住户家温度在13.5℃。

对于住户反映的暖气不达标问题,12月26日下午,记者联系到小区物业阳合置业,物业工作人员雷先生解释,之前因为管道爆裂,暖气确实不热,但之后已经将爆裂管道维修好,目前小区大部分业主家供热温度正常,“小区管道是老式的那种,如果业主反映家中暖气不热,很有可能是因为气体堵塞,需要进行排气,但具体是什么情况业主可以向物业申报,工程部的维修师傅会尽快上门排查解决。”

记者 杨芷瑶

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    血氧仪制氧机热销 防新冠家庭需要购买吗

    2022-12-26 16:38阅读

    全国硕士研究生招生考试24日开考 173287人在陕参加考试

    2022-12-24 13:31阅读

    西安市发布重污染天气橙色预警 启动Ⅱ级应急响应

    2022-12-21 19:35阅读

    第二批名单公布 西安市新增55家“老字号”57家“名吃”

    2022-12-15 10:33阅读

    我的大学教会了我做饭 西安交大劳动技能实践课成“爆款”课堂

    2022-12-12 16:33阅读

    最新668个!西安市便民核酸采样点公布

    2022-12-09 19:34阅读

    12月6日12时起 西安高风险区有调整

    2022-12-07 19:31阅读