您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

七旬老人不慎走失 周至民警历经5小时在农田内找到并安全送回

2022-12-28 22:38  华商网-华商报  字号:T|T

12月26日下午,周至县公安局城关派出所接到辖区群众报警,称其70多岁的母亲于25日中午从家中离开,至今未归,家人已在周边村庄及农田范围进行多方寻找但毫无进展,希望民警能够帮忙尽快找到老人。

经民警了解得知,此时距老人离开家已超过24小时,民警详细询问了走失人员的体貌特征、衣着、精神状况等情况后,便立即着手开展寻找工作。

民警兵分两路,一路寻找沿途民户及商家的监控视频,查找老人行走方向及线索,一路带领其家属开着警车在周边农田及村庄扩大范围寻找。

经过5个小时的不懈努力,最终在一处偏僻的农田中发现走失老人,民警和家属急忙上前查看老人身体状况,在确定老人身体状况无碍后,民警将老人及其家属安全送回。

民警临走时,老人的家属拉住民警的手连连表示感谢,民警也叮嘱其家属要加强对走失老人的看管,不要让老人独自外出,避免发生类似情况。

记者 田睿

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安男子阳后喉咙吞刀片偏方都没用 原来是口腔溃疡

    2022-12-27 22:32阅读

    西安一男子花2万多上“包就业”培训:结业无证书 让写假学历求职

    2022-12-26 16:36阅读

    医生提示:阳了后退烧 ≠ 万事大吉 洗澡、遛弯儿容易感染病邪

    2022-12-23 07:41阅读

    富力城南区多位住户反映暖气不热 物业:一次网温度降低所致

    2022-12-21 13:43阅读

    不交书本费不能期末考试?陕西开放大学能源站教学点:老师通知有误

    2022-12-13 22:35阅读

    西安两家唐文化景区联手获评年度文化和旅游最佳创新成果

    2022-12-10 13:34阅读

    西安近百人等待第三针HPV疫苗 接种医院称下周将到货

    2022-12-08 16:33阅读