您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安植物园西侧市政桥梁工程通车!“过了桥就到植物园了”

2023-01-02 22:32  华商网-华商报  字号:T|T

西安植物园西侧市政桥梁工程通车了!周边的居民出行更方便了!

有消息称,西安植物园西侧市政桥梁工程于1月1日顺利通车,桥梁项目位于西安曲江新区二期花朝路与南三环相交处,是一条南北向主干道。1月2日,记者来到现场,并体验了这条新的道路。

记者看到,道路确已通车,为双向四车道,横跨南三环,连接着公园南路和花朝路。驱车从西安植物园西门至桥梁北端,2分钟即可到达。从南三环北边的黄渠头三路到南三环南边的翔悦路也方便了许多。道路两侧的绿化工作正在完善中,桥梁北端挂出多个庆祝通车的红色横幅。

一对夫妇正在桥梁附近踱步,女士告诉记者,他们住在附近的唐顿庄园小区,“专门来看看这条新路,以前去西安植物园要从西边的登高路绕行,现在开车直接过桥就到了,方便了很多。”

记者 任婷/文 陈团结/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西首家新冠病毒抗原检测试剂受托生产企业获批并正式投产 目前日产能达50万人份

    2023-01-01 16:34阅读

    西安地铁里的两口井火了 一口比一口“年纪大”

    2022-12-30 13:35阅读

    理性消费、避免预付陷阱、杜绝浪费……西安市发布元旦、春节消费警示

    2022-12-28 22:40阅读

    陕西西安:镇村发热诊室应开尽开

    2022-12-24 16:33阅读

    红糖葱姜汤、冰淇淋、多吃大蒜和喝酒 这些预防病毒的说法到底有效吗?

    2022-12-21 19:34阅读

    “色诱”男网友7人配合实施“仙人跳” 西安警方破获抢劫案

    2022-12-15 07:42阅读

    西安多个景区恢复开放 游览之前这些要知道

    2022-12-12 10:32阅读