您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

春运期间西安咸阳国际机场预计保障航班1.86万架次

2023-01-04 16:33  西安日报  字号:T|T

记者从西安咸阳国际机场获悉,2023年春运将从1月7日开始,至2月15日结束,为期40天,其间西安咸阳国际机场国内计划通航点达到161个,航线达232条,预计将保障航班1.86万架次,运输旅客219.6万人次,同比分别增长63.9%和70.4%。

为了给旅客提供安全、便捷、舒心的出行服务,西安咸阳国际机场春运“温暖回家路”活动1月3日正式启动。在省总工会的指导下,西安咸阳国际机场将联合省属大型企业、商会团体及携程旅行等相关单位,通过各渠道,在全行业招募100名旅客,赠送春节回家免费机票及相关礼品,提供春运回家暖心服务。

目前,西安咸阳国际机场微信公众平台,将通过两种方式率先征集35名旅客。方式一,旅客关注“西安咸阳国际机场服务平台”微信公众号,点击1月3日发布文章《西安机场免费送您回家过年》末尾的“阅读原文”,进入活动页面,按要求上传视频参与活动;方式二,旅客可以在微信公众号后台回复“温暖回家路”,获取活动详情,按要求参加活动,即有机会获得过年回家的免费机票一张。需要注意的是,本次活动免费机票航线仅限西安始发或者到达,西安通航城市航线,旅客可前往微信公众号获取相关具体信息。

春运期间,西安咸阳国际机场将持续完善航线网络、优化升级旅客产品、不断提升服务品质,为广大旅客提供更加专业、舒适、便捷的航空出行服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    敲钟祈福、璀璨灯会、音乐盛典迎新年 西安旅游热度全国前十

    2023-01-04 07:33阅读

    陕西首家新冠病毒抗原检测试剂受托生产企业获批并正式投产 目前日产能达50万人份

    2023-01-01 16:34阅读

    西安地铁里的两口井火了 一口比一口“年纪大”

    2022-12-30 13:35阅读

    西安公安交警发布出行预警 周末元旦小长假来临将迎车流小高峰

    2022-12-27 19:45阅读

    医生提示:阳了后退烧 ≠ 万事大吉 洗澡、遛弯儿容易感染病邪

    2022-12-23 07:41阅读

    西安雁塔警方发布紧急提醒:请注意这些常见涉疫诈骗类型

    2022-12-21 13:41阅读

    不交书本费不能期末考试?陕西开放大学能源站教学点:老师通知有误

    2022-12-13 22:35阅读