您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中医康复疼痛理疗全都有 空军第九八六医院开设新冠专病系列门诊

2023-01-08 10:52  华商网-华商报  字号:T|T

为全面加强新冠感染患者收治,空军第九八六医院秉承“生命至上,人民至上”的服务宗旨,在全力救治急危重症感染患者的基础上,开设新冠专病系列门诊。

针对有基础疾病和慢性病病史的患者,推出呼吸与危重症科、老年病科、内分泌科、消化内科、肿瘤血液科、肾病免疫科等新冠专病系列门诊。

根据新冠感染恢复期的诊疗特点,开设中医康复、疼痛理疗康复和心理康复等特色门诊。

南区门诊开设输液治疗室,为普通病毒性肺炎患者提供输液、雾化吸入、吸氧和皮下注射等治疗。

导医台咨询电话:029-84756124

输液治疗室咨询电话:029-84756172

感染新冠的患者可根据既往基础疾病及身体现状选择对应专科治疗。

各科室开诊时间及医生出诊信息关注公众号“西京医院九八六医院”,通过预约挂号系统“网上预约-新冠专病门诊”进行查询。

各科室所在院区及地址:

空军第九八六医院南区(建设西路6号):呼吸与危重症科、消化内科、内分泌科、肾脏免疫科、老年病科、肿瘤血液科、中医科、心理科、疼痛科

空军第九八六医院北区(友谊东路269号):呼吸与危重症科、消化内科、内分泌科、肾脏免疫科

记者 李琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    有人希望放开、有人投诉扰民 燃放烟花爆竹这事你怎么看?

    2023-01-06 16:51阅读

    新华全媒+|把药品送到老乡手里——陕西西安农村疫情防控一线见闻

    2023-01-06 13:33阅读

    敲钟祈福、璀璨灯会、音乐盛典迎新年 西安旅游热度全国前十

    2023-01-04 07:33阅读

    陕西“职业学校学生实习管理细则”发布:实习单位不得向学生收取实习押金培训费等

    2022-12-31 10:37阅读

    西安疾控发布1月健康提示预防新冠流感出血热 做好日常健康监测

    2022-12-28 22:35阅读

    陕西西安:镇村发热诊室应开尽开

    2022-12-24 16:33阅读

    空医大联合研发抗新冠原创新药获批临床应用

    2022-12-21 13:51阅读