您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安城市观光车新春主题“长安瑞兔号”首发

2023-01-16 13:32  群众新闻  字号:T|T

undefined

1月14日,腊月二十三,中国传统农历小年,由西安城市观光车主办的“瑞兔呈祥,万家来喜”长安潮玩嘉年华新春主题活动暨长安瑞兔号主题车首发仪式在首发站大雁塔景区站拉开帷幕。

undefined

undefined

西安城市观光车兔年新春主题系列活动自1月14日小年夜起,各项主题活动与新春观光车限定产品叠加,好戏连连。

据悉,从腊月二十三到正月十五,西安城市观光车更是推出了三场主题互动活动,场场惊喜,汉服达人秀、新春送福官、兔个开心、喜相逢车载乐队、观光车K歌挑战赛等,福利不断,让你的兔年TO福年。

undefined

主办方表示,接下来,西安城市观光车将持续推出更多精彩的主题车及主题活动,关注“西安城市观光”公众号轻松获取更多资讯。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    代表建议:疫情时代 更应加强中医药的诊疗研究

    2023-01-15 13:41阅读

    幼儿园在小区内 门禁系统升级到底该不该录入外面家长的信息呢?

    2023-01-14 10:42阅读

    短租三个月到期后押金难退还 “优信优居”租赁公司:收假后可退款

    2023-01-13 07:46阅读

    陕西省人大常委会通过一批人事任免

    2023-01-10 19:42阅读

    西咸新区国润城小区为何至今未执行“一费制”?物业:同意人数没过半

    2023-01-09 07:31阅读

    西安交通大学学生微宣讲团:以青春微言 启思政新篇

    2023-01-05 19:30阅读

    西部电影研究中心在西安成立

    2023-01-03 13:32阅读