您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

徐新荣在省十三届政协常委会第一次会议上强调牢牢扛起政治责任 在推动人民政协事业发展中展现新作为

2023-01-16 13:36  华商网-华商报  字号:T|T

1月15日,政协陕西省第十三届委员会常务委员会第一次会议在西安召开。省政协主席徐新荣主持会议并讲话,副主席李兴旺、杨冠军、刘宽忍、张晓光、孙科、范九伦、李忠民、高岭和秘书长王刚出席。

会议审议通过政协陕西省第十三届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定和各专门委员会主任、副主任名单。

徐新荣强调,担任政协常委既是荣誉,更是沉甸甸的责任。新一届政协常委会要牢牢扛起政治责任,始终保持昂扬向上的精神状态和拼搏进取的意志品质,在人民政协这个全新的事业、重要的战线上实现自身价值、展现新的作为。要吃透会议精神,把学习贯彻省政协十三届一次会议精神,同贯彻落实省委十四届二次、三次全会精神结合起来,精心制定工作要点和协商计划,切实把各项任务逐条逐项抓到底、落到位。要主动担当作为,严格依照章程审议重大事项,健全专委会工作机制,进一步提高机关办文办会办事水平,切实发挥好常委会领导集体的作用、专委会的基础性作用和机关的服务保障作用。要强化自身建设,充分发挥省政协常委和机关党员领导干部示范引领和模范带头作用,自觉做绝对忠诚的表率、勤学善思的表率、求真务实的表率、改进作风的表率,不断把政协事业推向前进,交出一份不负省委要求、不负各界期盼、不负人民重托的合格答卷。

会前,还召开了省政协党组会议和主席会议,研究通过了《中共政协陕西省委员会党组关于加强自身建设的意见》,审议了有关人事事项。

记者 白仲夏

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    代表建议:疫情时代 更应加强中医药的诊疗研究

    2023-01-15 13:41阅读

    幼儿园在小区内 门禁系统升级到底该不该录入外面家长的信息呢?

    2023-01-14 10:42阅读

    短租三个月到期后押金难退还 “优信优居”租赁公司:收假后可退款

    2023-01-13 07:46阅读

    陕西省人大常委会通过一批人事任免

    2023-01-10 19:42阅读

    西咸新区国润城小区为何至今未执行“一费制”?物业:同意人数没过半

    2023-01-09 07:31阅读

    新华全媒+|把药品送到老乡手里——陕西西安农村疫情防控一线见闻

    2023-01-06 13:33阅读

    西部电影研究中心在西安成立

    2023-01-03 13:32阅读