您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

1月23日至27日17时至23时 西安大唐不夜城周边道路进行应急交通管制

2023-01-24 13:31  西部网-陕西新闻网  字号:T|T

记者从西安市公安局交警支队获悉,为做好2023年春节期间曲江新区道路交通秩序管理工作,全面提升曲江新区大唐不夜城等核心景区周边路网通行效能,交警部门将依法依规对曲江新区道路实施应急交通管制措施。

据监测数据,1月22日(正月初一)晚,曲江区域游客人次达到40万人次。交警呼吁,春节期间,请广大市民尽量避开17时至23时高峰时段、错峰出行。市民也可乘坐公共交通工具,绿色出行,到达核心景区后步行游览,并服从现场指挥。

应急交通管制措施

1、管制时间及区域

2023年1月23日至1月27日,每日17时至23时慈恩路、慈恩西路、慈恩东路、雁南一路依据机动车拥堵状况实施区域内机动车通行交通管制。

2、管制路段

雁南一路(慈恩东路至慈恩西路段)双向进行交通管制,禁止机动车通行;慈恩路(慈恩西路至慈恩东路)由西向东单向管制,禁止机动车通行。

慈恩西路(小寨东路至雁南三路段)实行机动车由北向南单向通行;慈恩东路(雁南三路至慈恩路段)实行机动车由南向北单向通行。

管制区域内停车场通行规定

管制区域内停车场机动车通行规定:雁南一路雁塔南路十字以西停车场可向西行驶驶出雁南一路,雁南一路雁塔南路十字以东停车场可向东行驶驶出雁南一路。

应急交通管理措施

管制区域内慈恩西路东侧、慈恩东路(雁南三路至雁南一路段)西侧设置应急通道。

救护、消防、应急、军警、抢险救援、民生保障、公务用车等有特殊标识的特种车辆可在应急通道内通行,商超货物运送车辆请选择其他时段进入管制区域。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省市场监管局:节日食品安全莫松懈 遇突发可拨打12331

    2023-01-22 16:31阅读

    春节假期全省大部以多云到阴天为主 除夕西安市将有弱降雪

    2023-01-20 10:31阅读

    西安市新冠病毒感染高峰已平稳度过 疫情总体态势趋稳

    2023-01-19 07:35阅读

    西安下雪后暖气降温 有业主称家里需开空调供暖

    2023-01-16 13:40阅读

    幼儿园在小区内 门禁系统升级到底该不该录入外面家长的信息呢?

    2023-01-14 10:42阅读

    2023年春节本世纪第二早 下次为2061年

    2023-01-12 19:33阅读

    大气扩散条件差西安升级预警信息 预计10日至12日可达到重度污染

    2023-01-10 07:42阅读