您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区兰尚路年底将全线建成

2023-10-29 13:31  华商网-华商报  字号:T|T

随着最后一段沥青铺设完成,西咸新区秦汉新城兰尚路(正阳二路-正阳五路)路段顺利完成工程施工,为兰尚路年底前全线建成打下坚实基础。

由秦汉集团基建公司负责建设实施的西咸新区秦汉新城兰尚路(正阳大道—兰池二路)市政工程项目,西起正阳大道、东至兰池二路,道路红线宽度30米,全长2400米,主要建设道路、给排水、照明、电力等内容,是秦创原·渭河科创带正阳片区交通路网的重要组成部分,也是周边多个大型社区和重点企业项目的重要基础配套设施。

据悉,兰尚路市政道路工程项目2022年2月开工建设,正阳五路至兰池二路路段已于今年6月顺利通车,近日建成的是正阳二路至正阳五路路段,长860米。项目开工以来,全体参建人员坚守项目一线,克服工期紧、天气多变等因素影响,全力保障工程进度按照时间节点有序推进。

截至目前,兰尚路市政道路工程项目已有1600米路段完成路基工程、机动车道和非机动车道路缘石安装、沥青混凝土铺设等施工,正快速推进正阳二路以西路段的建设工作,预计今年12月底全线建成。

项目建成通车后,将进一步完善正阳片区交通路网结构,提升秦创原·渭河科创带建设速度,加快优化城市形象和发展品质,为周边居民和企业的生产生活提供更加畅通便捷的交通环境。

记者 李琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西“铁拳”行动三年查办案件4.26万件 今年已查9861件

    2023-10-28 13:32阅读

    眼看供暖临近 西安有的小区供与不供还没个准信

    2023-10-25 19:37阅读

    2023西安马拉松赛10月29日开跑 选手报到将于26日开启

    2023-10-24 16:28阅读

    周至县一酒店为“节省开支”偷电5年 补缴46万元电费

    2023-10-20 10:46阅读

    欧亚主流媒体考察团调研行在陕西西安启动

    2023-10-18 16:30阅读

    5人盗窃车内6箱白酒 被西安公安抓获

    2023-10-16 07:35阅读

    出差时手机号因存在风险无法使用 紧急赶回西安在营业厅才成功复机

    2023-10-12 07:38阅读