您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

晚上驾车回家途中遭殴打致伤 警方称正在寻找另一当事人

2023-11-09 10:37  华商网-华商报  字号:T|T

张先生今年25岁,在一家汽车租赁公司上班,租住在西安市城西的南何社区。10月15日晚10点半左右,他和堂哥一起开车行驶到阿房二路正义厨具酒店用品批发市场门口,因堵车无法前进,“后面一辆红色的马自达一直按喇叭闪灯,但是真的过不去,我就没让。”

张先生回忆说,拥堵缓解后,右边有电动车,他向左打了一点方向,这时,后车从右边超车,将他的车截停,从车上下来四个人,左边一辆摩托车上也下来一男一女,“他们可能以为我别车呢,真没有,围着我们就骂,我看到对方开车的男子脸有点红,走不稳,怀疑是酒驾,就拿手机拍视频,这时,一名女子把我的手机抢走,让其他人开车先走掉后,才归还了我的手机。”

以为事件就这样结束了,张先生继续自东向西开车,300米左右就到小区门口了,他没想到的是,那辆车的司机站在路中间,把他的车拦停,另外有人站在副驾驶,不让副驾驶上的堂哥下车,司机让他下车,“我刚下车,对方就从腰间拿出甩棍,打到我头部、脸部,我再次拿手机拍,身后一戴口罩的男子,抢我手机,我拍摄到了车牌号,随后意识模糊,晕倒,半夜醒来后,是在医院缝针。”

11月8日,张先生回忆,事后,他才了解到,他晕倒后,对方还要打他堂哥,堂哥下车跑进小区,再出来时,那群人已经离开。

西安医学院第一附属医院的诊断证明书显示,张先生头部损伤、面部损伤,肩部损伤,颧骨骨折。

西安市公安局西咸新区分局阿房宫派出所出具的鉴定委托书上对案件简要情况描述为:张先生和一男子因行车问题发生口角,随后双方发生打架,造成张先生身体多部位受伤。

对此,张先生说,他质疑过民警出具的内容,是他遭遇殴打,不是双方打架,民警说,这个不是最终的结论,后面以处罚决定书为准。

因伤势严重,张先生在在医院住了7天后出院。他也和民警一起看到了调取的监控,“小区门口有一个监控,很清晰地看到对方的车牌号,脸部和拿甩棍的动作,但民警一直说找不见人,让我一直等。”

8日下午,张先生给民警打电话,民警说,案件已经受理,后续根据伤情鉴定情况,看是否能立刑案。他们根据车牌找了多次当事男子,还没有找到,还会继续寻找。

记者 佘晖 文/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    创新劳动教育 帮助学生在劳动教育中收获幸福与快乐

    2023-11-08 07:41阅读

    拒绝“不文明养犬” 西安在行动

    2023-11-07 07:29阅读

    市政工程项目经理和总监记分考核 达到12分将更换

    2023-11-04 19:37阅读

    陕西警方:努力为高质量发展提供优质高效服务保障

    2023-11-01 16:41阅读

    全国博士后巅峰对决!看陕西代表团精彩Battle

    2023-10-29 13:32阅读

    眼看供暖临近 西安有的小区供与不供还没个准信

    2023-10-25 19:37阅读

    西安市武术协会举办重阳节联谊活动

    2023-10-22 22:31阅读