您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

你家里暖起来了吗?记者随机采访了部分小区的业主

2023-11-15 22:45  华商网-华商报  字号:T|T

按照相关规定,11月15日零时,西安市政集中供暖应达标供暖,也就是说用户的室内温度应不低于18℃,你家的暖气热起来了吗?记者随机采访了部分小区的业主。

11月14日晚10时38分,西安市曲江新区海德堡park小区,一业主家里温度计显示温度接近22℃。 记者 强军 摄

“晚上7点多一看,家里已经有20℃了,前天晚上就感觉慢慢注水了。”11月14日晚,家住华清学府城小区的杨女士说,有了暖气后家里明显暖和了。

科技路新西蓝小区是市政供暖,晚上8点多,一期业主李女士表示,13日家里就来暖气了,14日晚室内温度有18.4℃,今年还没到正式供暖时间就已经暖起来了。

晚上8点40分,黄渠头小区住户李女士家室内温度测到有22.2℃。小区是市政供暖,“12日暖气片就热了,13日暖气片摸着就和平时正式供暖的温度差不多。”同样是黄渠头小区,田女士家温度为18.7℃。

西安安市雁塔区巧克力公寓,小区市政供暖,暖气提前来了,晚上9点多,业主夏先生家,室内温度18.2℃。

紫薇田园都市小区为市政供暖,12日开始家里就有点温度了,14日晚上9点,毛女士家的温度有20.8℃。

赵先生家所在的雁塔区西北政法大学家属院,小区为市政供暖,晚上9点半,家里温度有21℃。

晚上10点20分,在融创西安宸院居住的赵女士家温度已经有21℃,她表示,业主群里有的业主表示12日开始就来了暖气,经过几天循环家里温度已很舒适。

11月14日晚10点半,西安市金地中心风华任女士家,户内智能系统面板显示家中温度有20℃。

11月14日晚11点,家在金辉世界城的马先生表示,自家地暖进水管摸起来温度不明显,只是不冰手。不过地暖系统自带的温度计显示,几个房间的温度都超过了23℃,温度最高的房间温度有25℃。

家在文景路经发新北居小区的李女士家,这几天室内温度最高到了25℃,她表示,没有到正式供暖的15日,家里提前暖和起来了。

白先生家在未央区谭家花苑,他一直观注着家里的温度,14日晚6点20分,家里的温度计显示有17℃,到了零点家里温度依旧没有超过18℃。

一位居住在世家星城小区业主表示,感觉家里还没有来暖气,快到晚上11点,家里的温度只有13.6℃。

记者 李婧

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    稳居全国第一方阵、排名西部第一,西安经开区何以“出圈”?

    2023-11-15 13:30阅读

    11月15日陕西大部有一次降温吹风雨雪天气过程

    2023-11-13 19:32阅读

    陕西省农业农村厅:充分运用丝博会“金字招牌”,展现陕西特色现代农业发展新形象

    2023-11-11 13:38阅读

    创新劳动教育 帮助学生在劳动教育中收获幸福与快乐

    2023-11-08 07:41阅读

    市政工程项目经理和总监记分考核 达到12分将更换

    2023-11-04 19:37阅读

    陕西警方:努力为高质量发展提供优质高效服务保障

    2023-11-01 16:41阅读

    电视专题片《学兵·半个世纪的足迹》西安举行首映礼

    2023-10-30 16:28阅读