您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

龙腾万都汇小区有业主家里测温显示11℃ 物业称可能是两个原因导致

2023-11-20 13:32  华商网-华商报  字号:T|T

地面是冰的,业主称,不敢光脚踩在上面。

早上起来测量的温度是11℃,还有14.9℃,到了中午,随着室外温度的提高,室内温度才升起来,但还是不符合标准。

因为暖气的事情,11月17日、18日,西安市沁水路上龙腾万都汇小区的多位业主心情不怎么好。

王先生是该小区11号楼的业主,他说,11号楼是2022年才交的,算是小区最后交付的一栋楼。今年是第一次供暖,暖气费都交给了物业。从11月15日开始,暖气就不热,地面是凉的,进水管道摸上去也没有温度,“11号楼是新楼,可其他的楼都供了好几年暖了,也有住户说家里暖气不热。”

11月18日中午,在小区物业办门口,多名业主晒出了自家最新测量的温度,基本上都在18℃以下。

陕西德尔邦物业管理有限公司龙腾万都汇服务中心客户部负责人赵先生说,14日下午热力公司开的阀,第一次给水管网的温度是50℃左右,第二次是80℃,17日晚上达到130℃左右。到达到小区设备间,也就是热换站的温度是30℃以上。

赵先生说,这两天,的确有业主反映户内不热,物业也一直在想办法解决。物业和热力公司沟通后分析,可能存在的原因包括户内堵塞、热水不回流和循环泵的循环频次没有达到最佳循环点,“我们已联系地产分包单位和工程部,让来看看是哪里的问题,物业工作人员也在每天加班加点排查处理。”

记者 卿荣波 文/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中欧班列俄罗斯菜籽油进口专列顺利抵达西安

    2023-11-19 10:37阅读

    西安国际港务区“1+3+5”服企模式让企业受惠 让辖区百姓受益

    2023-11-17 16:40阅读

    你家里暖起来了吗?记者随机采访了部分小区的业主

    2023-11-15 22:45阅读

    可视门铃让俩邻居闹翻 “电子卫士”侵犯隐私法院判决拆除

    2023-11-12 16:38阅读

    陕西:警惕这些 “神医神药”虚假违法广告

    2023-11-09 10:44阅读

    天气转晴 11月6日最低气温3℃左右注意添衣防寒

    2023-11-06 16:31阅读

    西安咸阳国际机场遇到中转住宿骗子 “机场判官”:会持续监督

    2023-11-02 19:43阅读