您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乘人不注意把卖出去的车开跑了 嫌疑人被判处10年

2023-11-20 13:33  华商网-华商报  字号:T|T

犯罪嫌疑人的这波操作太迷了。

近日,陕西省公安厅机场公安局刑事侦查支队成功破获一起盗窃案件,为受害人挽回了巨额经济损失。

据了解,受害人经犯罪嫌疑人朱某介绍,从刘某手中购买了一辆二手宝马X5汽车。完成交易后,刘某欲前往西安机场乘机,因受害人对西安路况不熟悉,朱某驾驶该车同受害人一起送刘某乘坐飞机。车辆行至机场燃油不足,驶入加油站加油,朱某趁受害人下车付费,突然驾车驶离。

随后,朱某将车辆再次低价转卖。经认定,该车辆当时市场零售价约62万元。

涉案价值巨大,接到报警后,刑事侦查支队立即组织精干警力成立专案组,全力侦破案件。

为了尽快将嫌疑人抓获归案,民警克服困难,连续加班加点,缜密侦查,最终锁定了嫌疑人藏匿地,果断出击成功将犯罪嫌疑人抓获归案。

经审讯,嫌疑人对其盗窃行为供认不讳。最终,犯罪嫌疑人朱某因盗窃罪被判处有期徒刑十年。

11月18日,记者了解到,返还失物时,受害人特地送来一面写有“破案迅速警力强服务热情人民安”的锦旗,表达对公安民警的深深感谢和崇高敬意。

记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中欧班列俄罗斯菜籽油进口专列顺利抵达西安

    2023-11-19 10:37阅读

    西安国际港务区“1+3+5”服企模式让企业受惠 让辖区百姓受益

    2023-11-17 16:40阅读

    你家里暖起来了吗?记者随机采访了部分小区的业主

    2023-11-15 22:45阅读

    可视门铃让俩邻居闹翻 “电子卫士”侵犯隐私法院判决拆除

    2023-11-12 16:38阅读

    陕西:警惕这些 “神医神药”虚假违法广告

    2023-11-09 10:44阅读

    天气转晴 11月6日最低气温3℃左右注意添衣防寒

    2023-11-06 16:31阅读

    西安咸阳国际机场遇到中转住宿骗子 “机场判官”:会持续监督

    2023-11-02 19:43阅读