您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小8跑街|公园羽毛球场设施坏的坏丢的丢 啥时修缮?

2023-11-23 19:38  华商网-华商报  字号:T|T

大型绿地公园内设置的羽毛球场设施坏的坏丢的丢,从5月至今还未修缮。

“新纪元公园在高新区核心区域,周边居民健身休闲都去那里。”11月22日,西安市民宋先生拨打华商报24小时新闻热线029-88880000反映,称位于高新二路的新纪元公园西北角设置的一处免费羽毛球场,自今年五一前后设施丢失、损坏后至今未见修缮,现在里面的设施不全,致使在公园内打羽毛球锻炼的市民十分不便。

宋先生告诉记者,新纪元公园周边全是小区,该处羽毛球场去年免费开放后,就成了周边羽毛球爱好者经常去的场地。但今年五一前后,在该处锻炼的市民发现,原本四块羽毛球场地都有的羽毛球架子、球网、滚轮等设施陆续丢失,球架上不少零件也出现损坏情况,导致原本四副球架杆现在只剩下两幅,球网等也都没了。

11月22日下午,华商报“热线小8跑街”栏目记者在新纪元公园外看到,该公园紧邻科技一路、高新二路、高新四路,周边小区密集,还有商场、写字楼等,园内休闲、锻炼的市民很多。在园内西北侧,记者看到,羽毛球场为半封闭环境,四周设置有铁丝网,球场内环境卫生较好,但四处场地只有靠近大门处的两块地面上有球架,且球架上无球网等其他配件,只有光秃秃的杆子。

在该处打羽毛球的市民告诉记者,因设施不全,现在来球场打球的人越来越少,一到下午甚至还有遛狗的、打篮球的人将场地占据,“球场外也没有管理电话,我们想投诉都不知道找谁。”记者注意到,球场进出大门上确实未张贴管理单位联系方式。该市民称,希望管理单位能尽快对球场内设施进行修缮,方面市民锻炼。

针对这一问题,11月23日华商报已向西安高新技术产业开发区管理委员会发函咨询,并将持续关注事件进展。

记者 马群

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    15岁小将陈显畅将代表国乒出战 乒乓球世青赛首次有了西安面孔

    2023-11-22 19:30阅读

    质保期内奔驰车发动机坏了 4S店称未在店内保养无法保修

    2023-11-22 10:39阅读

    楼下进水管水温才30多度够吗?金色悦城业主很困惑

    2023-11-20 13:39阅读

    西安发布《通知》要求进一步做好烟花爆竹禁售禁放工作

    2023-11-17 10:30阅读

    “又是医托”!男子医院遇“好心人”给介绍名中医 雁塔区多部门介入调查

    2023-11-14 16:35阅读

    陕西5批次食品不合格被通告

    2023-11-10 13:39阅读

    创新劳动教育 帮助学生在劳动教育中收获幸福与快乐

    2023-11-08 07:41阅读