您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张朝阳称搜狐视频有独特的商业模式 鼓励西安短剧创业者入驻互动

2023-12-03 19:33  华商网-华商报  字号:T|T

12月1日,搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官、物理学博士张朝阳来到古城西安,介绍了搜狐视频未来两天在西安的系列直播活动。

“作为家乡,还是要经常回来的。”张朝阳表示,这一次回西安有两个“任务”,一个是《张朝阳的物理课》要在西安交通大学做一次演讲;另外,2023搜狐视频国风盛典暨礼衣华夏汉服模特大赛全国总决赛也将在西安举办。届时,两场活动搜狐视频将全程直播。

此外,张朝阳也鼓励西安当地创作者入驻搜狐视频,开直播或发短视频获得收益。同时,他强调搜狐视频正在走向视频社交,搜狐“关注流”带动知识“社交场”,以视频会友。

物理课翌日,2023搜狐视频国风盛典也将接踵举行。西安作为“当之无愧的古都之首”,将承载2023搜狐视频国风盛典暨礼衣华夏汉服模特大赛全国总决赛,为来自全国各地五湖四海的汉服爱好者提供舞台,传承优秀传统文化,推广汉服,展示国风之美。

当前,搜狐视频的内容体系覆盖各个层面的人群,不仅有年轻人喜欢的国风文化。前不久刚举办的2023搜狐视频舞蹈翻跳大赛,受到广大韩流圈层爱好者的关注与喜爱。此外,还有医学、健康、自然科学、历史等科学直播面向不同年龄段的用户传播知识。

记者 郭蓉 赵彬

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安北站阳光板改造提升候车大厅采光度 保证旅客出行体验更美好

    2023-12-02 16:33阅读

    开启“检查+宣传”工作模式 为西安市大气环境“保驾护航”

    2023-12-01 10:32阅读

    不以论文、职称、学历、奖励等作为申报科学技术人才项目的主要依据或者限制条件

    2023-11-29 13:37阅读

    气温先升后降 陕西迎来吹风降温天气

    2023-11-26 22:31阅读

    新城区:用老城区区位优势打造特色校(园)本课程 推进全面育人

    2023-11-23 19:39阅读

    西安市作协第五次会员代表大会召开 穆涛当选新一届西安市作协主席

    2023-11-21 13:33阅读

    中欧班列俄罗斯菜籽油进口专列顺利抵达西安

    2023-11-19 10:37阅读