您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小8跑街|台阶碎裂居民出行不安全 二环南路东段路面盼修缮

2023-12-27 07:28  华商网-华商报  字号:T|T

12月25日,家住西安市二环南路东段的王女士向华商报反映,称绿地乐和城商铺外的台阶破损严重,希望相关部门能尽快修缮。

“前几天上台阶差点把我脚崴了。”王女士告诉记者,因为该楼处于临街,平时来往的人也多,中间的台阶很多都烂了,有的几乎全部开裂,居民出行很不安全。

12月25日中午,华商报“热线小8跑街”栏目记者在二环南路东段绿地乐和城小区外看到,临街商铺中美宜佳和好利来蛋糕店外的台阶地址几乎全部裂开,碎砖块直接散落在台阶上,约有七八米长。此外,沿该处继续往西走,区域临街商铺外不少路面砖块缺失破损,路面坑洼不平,形成大小不一的坑洞,还有一处方形井盖处塌陷,台阶拐角处还积存了些生活垃圾,同时大楼车辆进入通道西侧的绿化带内,堆放了一些建筑垃圾和废旧的电动车棚子。

除了路面设施问题外,记者在走访中还发现,该小区东侧鲁家村南巷小竹签烤肉店外人行道上,放了几个塑料桶,占用盲道,影响通行。

针对上述问题,12月26日,华商报已向西安市碑林区城市管理和综合执法局和西安市碑林区太乙路街道办事处发函咨询,并将持续关注事件进展。

记者 杨平 文/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西大部天气晴好 注意用火用电安全

    2023-12-26 19:31阅读

    中国—中亚峰会成果落地 哈萨克斯坦西安码头投用

    2023-12-25 07:29阅读

    未来三天陕西大部以晴到多云天气为主 气温持续低迷

    2023-12-22 19:35阅读

    1-11月西安消费市场进一步回暖 居民消费价格涨幅平稳

    2023-12-20 07:29阅读

    西安铁路公安局西安公安处公开征集付贵的违法犯罪线索

    2023-12-16 19:31阅读

    2023西安市100强企业发布 其中29家企业进入百亿级企业俱乐部

    2023-12-14 10:36阅读

    陕西开展“城暖农民工”服务行动 简化随迁子女入学证明材料

    2023-12-12 10:36阅读