您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小8跑街|丰庆路这处人行道到底有没有车位?

2024-01-19 19:30  华商网-华商报  字号:T|T

地面隐约能看到车位线,却没有停车位标识,市民想知道丰庆路这处人行道到底有没有划停车位。

“前天为了停车的事,我跟司机争执了很长时间。”1月18日,家住西安市丰庆路东口的王老先生向华商报反映,称丰庆路东口公交站向西人行道经常被机动车占据,周边小区多还有公交站,加之周边批发市场人也多,长期占道非常影响周边居民出行。王老先生告诉记者,1月17日下午,自己推着小孙子在丰庆路东口遛弯,因人行道被机动车占据童车通行受阻,王老先生当时和一位司机产生了争执,“我说这是人行道不能停车,人家说这里有车位,我一看地面好像有线,但线很模糊,像被黑色油漆抹去了,而且周边也没有停车位标识牌。”王老先生说,不知道该处人行道是否施划了车位,如果没有就希望城管部门加强巡查监管,保障人行道畅通。

1月18日下午,华商报“热线小8跑街”栏目记者走访丰庆路东口区域后发现,丰庆路东口与人民南巷交叉口向西,人行道施划了十多个停车位线,部分停车线已经看不清,但也有个别车位线很明显。记者在周边探访后,未发现停车位标识牌。

该处到底有没有停车位?

1月19日,记者已将该问题反映至西安市莲湖区城市管理和综合执法局,同时已向西安市莲湖区城市管理和综合执法局发函咨询,并将持续关注事件进展。

记者 马群 文图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    潮趣新春“龙”重登场,西安城市观光车龙年主题新车上线

    2024-01-19 10:30阅读

    “只想把他救上来!” 寒冬中浐灞民警下河救落水男子

    2024-01-17 19:33阅读

    陕建股份将换帅!张义光申请辞去董事会董事、董事长等职务

    2024-01-16 13:29阅读

    贾玲减肥100斤引热议 医生提醒:切勿盲目跟风

    2024-01-12 10:30阅读

    明日起全国铁路调图 中铁西安局新增旅客列车14对

    2024-01-09 10:28阅读

    西安发布2023年重大天气气候事件

    2024-01-05 10:30阅读

    西安重污染天气预警降级 今起恢复工作日常态化限行

    2024-01-02 10:29阅读