您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

市纪委监察局编印《纪检监察干部脱贫攻坚工作手册(二)》

2017-07-16 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘九龙)近日,1000本《纪检监察干部脱贫攻坚工作手册(二)》已由市纪委监察局编印完毕,并向全市纪检监察干部、帮扶的岚皋县城关镇万家村党员干部和有关方面发放。

该书包括党的十八大以来习近平总书记就扶贫工作作出的重要论述,习近平总书记近期关于扶贫工作6次重要讲话,王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上的讲话,和中省市其他领导同志在有关会议上的讲话,以及精准扶贫、精准脱贫常识,市纪委监察局2017年度脱贫攻坚工作清单等29个方面的内容。

据悉,这是市纪委监察局第2次编印脱贫攻坚相关知识读本,旨在持续地帮助广大纪检监察干部学好习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话,推进两学一做常态化制度化,强化监督执纪问责,做好驻村联户扶贫工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安市民635万买理财收不回 银行辩称理财产品不是自己发行的

    2017-07-16 09:01阅读

    今年灞河溺亡已超过20起 仍有任性家长带娃下水

    2017-07-15 08:35阅读

    小矛盾引起大纠纷 警察蜀黍忙“灭火”

    2017-07-14 16:05阅读

    《2017年第二季度中国主要城市骑行报告》出炉 西安高居全国第四

    2017-07-13 20:33阅读

    中科大、西农大服务队联合在宁陕奏响青年之声

    2017-07-13 12:03阅读

    娄勤俭胡和平就高温天作批示 40℃以上停止露天作业

    2017-07-12 21:09阅读

    市二保:等级提升忙推进 游戏化教学促提升

    2017-07-12 11:02阅读