您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

咸阳市干部群众多种形式收看《将改革进行到底》专题片

2017-07-18 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

秦都

(苏艳丽)7月17日晚,大型政论专题片《将改革进行到底》在央视开播,秦都区认真组织机关干部进行集中收看,深刻感受党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出全面深化改革的重大战略决策所取得的各项丰硕成果。

该区全体区级领导以及各街办部门主要负责人进行了集中观看,各街办部门也纷纷组织干部主动收听收看。该区强调要以全面深化改革统揽经济社会发展全局,进一步加快放管服改革步伐,激发经济社会发展活力,要围绕经济、文化、生态文明体制等方面打出改革组合拳,把全面深化改革的精神融入到实际工作中。

渭城

(李巨 杨哲)7月17日晚7点30分,渭城区全体区级领导,各部门主要负责人共70余人早早在区11楼报告厅就坐,静等《将改革进行到底》第一集《时代之问》播出。在该区渭阳街道办滨河社区,在党支部的组织下,党员们早就做好了收看的准备,正式开播后,大家聚精会神,认真聆听,被以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革的重大战略决策,出台实施的一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得的重大突破深深折服,进一步坚定了深化改革的理想信念。

兴平

(许建刚)7月17日,兴平市组织全市机关干部集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

通过集中收看,大家对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、全面深化改革重大战略部署的决策过程,以及全面深化改革为什么改往哪儿改为谁改怎么改如何改到位等重大理论问题有了更为全面的认识。

三原

(赵建)7月17日晚,三原县组织全体干部职工组织集体观看专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革以及对全面深化改革决策亲历者的生动讲述,使全体干部职工深受鼓舞,纷纷表示在今后工作中要增强历史使命感和强烈的责任心,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,直面难题、勇于担当,按照全面深化改革重大战略部署, 带领全县人民在各领域中推进改革落地、见效,给人民群众带来更多的获得感。

咸阳日报社

(记者 袁森)7月17日晚8点,咸阳日报社组织干部职工在培训中心三楼通过LED屏观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

通过观看专题片,干部职工受到了一次思想上的洗礼。大家纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略部署,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。报社将围绕市委中心工作,全面报道我市全面深化改革的措施和取得的成果,为迎接党的十九大,创建全国文明城市、打造 大秦故都 德善咸阳城市品牌作出贡献。

长武

(赵俊峰)7月17日晚,长武县组织机关干部、各界群众收看电视专题片《将改革进行到底》。

该县将收看该专题片作为推进两学一做学习教育活动的主教材,依托本单位中心组学习、党员组织生活会、支部主题党日等载体,开展专题讨论,撰写体会文章,确保学习到位。

泾阳

(赵淑梅 吕鹏)7月17日晚8点,泾阳县县委、县人大、县政府、县政协及各镇、各部门分别组织领导干部集中观看了《将改革进行到底》第一集《时代之问》。通过收看,全县广大干部对全面深化改革的历史必然性和现实重要性有了更加深刻的理解,进一步领会了全面深化改革的内在规律和重点任务,更加坚定了推进全面深化改革泾阳实践的信心和决心,令人深受启发、备受鼓舞。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    文汇办多举措应对高温 保障环卫作业安全

    2017-07-17 22:01阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    陕西省青少年跆拳道锦标赛暨第十六届省运会资格赛落幕

    2017-07-17 10:07阅读

    西安“烧烤”模式短暂终结 未来几天局地将有阵雨

    2017-07-15 21:56阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    老人半夜患病打车去医院 好心司机未收13元打车费

    2017-07-13 21:56阅读

    西安“车让人”活动满2个月 共9万余司机被处罚

    2017-07-13 15:11阅读