您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

咸阳组织集中收看《将改革进行到底》专题片

2017-07-18 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 樊琼)7月17日晚,我市组织集中收看《将改革进行到底》电视专题片第一集《时代之问》。市委书记岳亮,市长卫华,市委副书记马希良,市委常委、常务副市长陈俊锋,市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、副市长郭军,市人大常委会副主任肖芳、何新来、王靖、薛沛,副市长程建国、孙亚政、王宏兵,市政协副主席陈永慧、杨美乐、陈万峰、王江等参加收看活动。

《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全景式再现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》,从7月17日起在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。

收看结束后,大家纷纷表示,将进一步坚定改革信心、突出改革重点、优化改革方法、营造改革氛围,争当改革促进派和实干家,以全面深化改革的磅礴力量推动咸阳爬坡过坎、追赶超越。

各县(市、区)、市级各部门分别以不同形式组织干部职工进行了收看。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    文汇办多举措应对高温 保障环卫作业安全

    2017-07-17 22:01阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读

    陕西省青少年跆拳道锦标赛暨第十六届省运会资格赛落幕

    2017-07-17 10:07阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    西安市停车办:年底将发布智慧停车平台 APP查询车位

    2017-07-14 16:14阅读

    西安地铁五号线一期20座车站中18座车站已开始施工

    2017-07-14 11:10阅读

    西安“车让人”活动满2个月 共9万余司机被处罚

    2017-07-13 15:11阅读