您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 商洛 >

商洛日报社开展“举旗帜·强阵地”主题实践活动

2017-08-11 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 何晓东)8月9日,商洛日报社举办“读好书强素质促工作”主题演讲比赛,11名参赛选手通过精彩演讲,抒发对新闻事业的热爱之情,表达对宣传工作的忠诚与奉献。这是商洛日报社深入开展“举旗帜·强阵地”主题实践活动的内容之一。

今年以来,为全面提升报社新闻宣传工作水平,展示广大干部职工的精神风貌,再塑党报媒体良好形象,社党总支在全社深入开展“举旗帜·强阵地”主题实践活动,要求新闻宣传工作始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢坚持正确舆论导向,围绕中心,服务大局,唱响主旋律,凝聚正能量,深入采访,精心编辑,努力打造具有商洛特色的地方党报,为建设创新美丽幸福商洛,提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持。

先后组织报社党员职工认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,以知纪守规为基础,坚持政治家办报,坚持正确的舆论导向,以提升效能为核心,以完善机制为保障,充分发挥《商洛日报》党报主流媒体的宣传引领作用,全面助力我市“五大攻坚战”、奋力追赶超越、决胜全面小康等中心工作;扎实开展“走进火热第一线聚焦五大攻坚战”主题宣传活动,组成精准脱贫、现代工业、特色农业、全域旅游、新型城镇化5个主题采访组,通过五大系列报道,充分展示全市各级党组织和基层干部群众“打赢五大攻坚战”的首创精神、鲜活经验和巨大变化。

在报纸一版开设《打好“五大攻坚战”追赶超越争上游》《决胜“十三五”脱贫奔小康》《砥砺奋进追赶超越》等专栏,刊发栏目稿件369篇;开展记者进驻贫困村采访活动,目前已派出30多名新闻记者驻村采访,开设的《记者驻村日记》专栏,已发出新闻稿件40多篇;组织采编力量深入7县区及商丹园区建设一线,开展主题采访,发出特色重点稿件260篇。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    商洛日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    男子造谣“陕西等地凌晨3时将有余震”被西安警方抓捕

    2017-08-10 09:46阅读

    碾子沟村加快基础设施建设

    2017-08-09 10:17阅读

    西安市与全球商协会会长联盟代表团举行招商推介座谈会

    2017-08-08 13:19阅读

    公共道路上加地锁 西安丰禾家园上演现实版“抢车位”

    2017-08-08 01:44阅读