您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 汉中 >

国家信访局来汉中市督导调研信访工作

2017-08-11 12:24  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 周阳)8月10日,国家信访局来访接待司副司长刘希洪率信访工作督导调研组来我市,就我市信访工作进行调研并举行座谈会。省信访局督查专员李春峰,市委常委、市委政法委书记杨记明,副市长、市公安局局长李谞出席座谈会。

督导调研组听取了我市的汇报后,对我市的信访稳定工作给予了充分肯定。督导组指出,要认真组织学习习近平总书记近期对信访工作的重要指示。习近平总书记的重要指示深刻阐述了做好新时期信访工作的新理念、新方法,各级各部门特别是信访部门要学深学透,不断增强工作的前瞻性、系统性和针对性。要把思想和行动统一到为党的十九大召开营造和谐稳定的环境上来,做好这一时期的信访工作是当前信访部门的政治任务,要不等不靠,主动作为,加强源头治理,做好基层基础性工作,确保矛盾不上交,问题不上行。要牢固树立以人为本的理念,改进工作作风,坚持群众路线,维护群众合法权益,切实把习近平总书记“三到位一处置”的要求贯穿工作始终。要持续推进领导干部接访约访下访和包案、信访法治宣传教育、信访工作制度改革等重点工作,进一步创新机制、整合力量,不断提升信访工作的质量和水平,确保将中央的决策部署及各项工作措施不折不扣地落到实处。研信访工作

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    汉中日报
    全站热点
    龙首原一老人撞上货车 孤立无援时人群中闯进一位姑娘帮了他

    2017-08-11 11:31阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    中国航天科技集团调用卫星资源驰援四川、新疆震灾区

    2017-08-10 09:49阅读

    西乡把“主题党日”搬到精准扶贫一线

    2017-08-09 12:31阅读

    西安市民人人乐赛高店买到过期果冻 商家被判退还货款

    2017-08-09 14:39阅读

    西安兴起“十元快剪”理发店 市民呼吁政府多支持走进社区

    2017-08-08 12:49阅读