您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

市人大机关党委完成换届选举

2017-09-01 11:09  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 陈爱志)8月25日下午,市人大机关党委召开全体党员大会,举行机关党委、纪委换届选举工作,机关57名党员参加会议。市人大常委会党组书记、主任陈勇出席会议,党组副书记、常务副主任袁子顺出席会议并讲话,副主任邹俊杰、陈伦宝和王安信、吉东明、田广文、廖贤平等退休老领导出席会议。市人大常委会秘书长、机关党委书记吴少华代表机关三届党委作工作报告并主持选举大会,副秘书长、办公室主任左自文主持第一次全体会议。

会议经差额选举,产生了7名机关党委委员和5名纪委委员。

袁子顺对新当选的机关党委、纪委委员表示祝贺,并对新一届机关党委、纪委和全体党员干部提出希望和要求。他指出,新一届机关党委和纪委要围绕人大中心工作谋划机关党建工作,进一步提高机关党建工作科学化水平;要加大党务工作者特别是在各支部从事党务工作同志的培养力度,加强党的理论和业务知识培训,争做党务工作行家里手;机关全体党员要牢固树立四个意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加强党性修养,自觉践行四讲四有,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

会后,新一届机关党委和机关纪委分别召开第一次全体会议,吴少华当选为机关党委书记,左自文、王长安当选为机关党委副书记,程光耀当选为机关纪委书记。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    安康市人民调解协会正式成立

    2017-08-31 11:07阅读

    汉滨环卫工人开展技能大比武

    2017-08-30 17:05阅读

    西安至哈恩货运航线开通 主要运输电子产品

    2017-08-30 11:04阅读

    “输血”变“造血”身残志坚闯出产业脱贫致富路

    2017-08-29 10:11阅读

    西安职业技术学院新校区建设项目1号教学楼主体封顶

    2017-08-28 15:00阅读