您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

2017年全市第二期新任县级领导干部专题培训班开班 相红霞为学员授课

2017-09-05 08:02  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 尤龙)9月4日,2017年全市第二期新任县级领导干部专题培训班在市委党校开班。市委副书记、市委党校校长相红霞出席开班仪式。

相红霞以《增强真理力量人格力量,做合格领导干部》为题,为培训班学员授课。她说,中国共产党正确的理论和路线方针政策代表着真理力量,领导干部的优良作风和良好形象代表着人格力量。有了强大的真理力量、人格力量,就有了思想优势、道德优势,党就会赢得人民群众的支持和信任。

相红霞说,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想。领导干部要不断强化理论修养,重点加强中国特色社会主义理论的学习,加强习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话的学习。要学会用马克思主义立场、观点、方法观察问题、分析问题、解决问题,始终保持政治上的清醒和坚定。

相红霞说,增强人格力量,要把好“忠诚”这个关键,把密切联系群众作为重大政治任务,把勤政敬业作为不懈追求,当好党的形象代言人。要把好“干净”这个关键,守好公与私的分界线,坚决防止市场交换原则渗透到党内政治生活中来。要把好“担当”这个关键,在谋划工作、解决问题、推动落实上努力践行。要把好“气度”这个关键,宽容、宽厚、宽松,容人、容言、容事。要把好“表率”这个关键,表里如一、知行合一,做老实人,说老实话,办老实事,在创造工作价值中体现人生价值,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    长师附小组织学生交流《开学第一课》观后感

    2017-09-04 18:06阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读