您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

杨长亚主持召开市政府党组会议

2017-09-05 08:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,市长杨长亚主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达贯彻第21次市委常委会会议精神,研究部署市政府9月份重点工作。

会议指出,三季度是全年的关键季,9月份是三季度的冲刺月。要紧盯年度目标和追赶超越季度考核指标体系,突出重点、抓差补短,确保各项经济指标、重点工作达到预期目标。

会议强调,要精心组织,高质量办好第四届中国孙思邈中医药文化节和市第十一届运动会。组织好文化节开幕式、展览展示、研讨交流等各项活动,充分展现铜川创新发展的强烈愿望和良好形象,吸引各界人士关注、参与铜川发展。举办好市第十一届运动会,加强宣传,形成全民参与、全民共享的良好氛围。要突出重点,全力以赴促投资稳增长。落实各级领导项目包抓责任,签约项目抓落地、开工项目抓进度、建成项目抓投运,促进投资快速增长。加强同航汽铝材料工业相关企业的对接联系,力争在项目引进上取得新突破,推动传统产业转型升级。紧盯“两不愁、三保障”目标,狠抓脱贫攻坚,推进农村“三变”改革。抓好中省环保督察问题整改,认真实施铁腕治霾“1+7”行动,加强大气、水体、土壤污染防治。持续开展国卫巩固提升工作。要抓好民生促共享,把事关群众利益的事办实办好办到位,提高群众的获得感和幸福感。要埋头苦干,力保三季度各项指标达到预期。按照“保任务、保进度、保进位”的要求,紧盯指标,持续用力,确保考核不失分,争取好位次。要警钟长鸣,用心用力抓安全保平安。时刻把安全稳定放在首位,认真落实中省各项安全部署和要求,抓实抓牢各领域安全生产工作,坚守安全红线,维护稳定大局。要强化督查,紧扣大局抓落实促见效。切实用好督查利剑,坚持问题导向,加强效能督查,以强有力的督查推进工作落实,以扎实有效的工作推动追赶超越、转型发展,努力保持二季度以来的良好发展势头,力保三季度追赶超越考核继续处在全省第一方阵。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    开学啦!一起走进碑林学校开学第一天

    2017-09-04 18:11阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读