您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

市委党校2017年秋季开学典礼举行

2017-09-06 08:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者牛纲)昨日上午,市委党校2017年秋季开学典礼举行。市委副书记、市委党校校长王爱民出席并讲话。

王爱民指出,习近平总书记“7·26”重要讲话的主题性、理论性和指向性非常鲜明,是统一思想、凝聚共识、汇集力量的政治宣示,是指引我们决胜全面建成小康社会、进而实现第二个百年奋斗目标的强大思想武器,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。他要求,全市各级领导干部要深刻理解“7·26”讲话精神实质,更加坚定树牢“四个意识”的思想自觉和行动自觉,更加坚定对中国特色社会主义的“四个自信”,更加坚定始终不忘初心、坚持人民至上、增进人民福祉的宗旨情怀,更加坚定为全面深化改革砥砺前行、奋斗不息的决心和勇气,更加坚定与党与国家前途命运休戚与共、乘风破浪的时代担当。

王爱民强调,要以实际行动贯彻落实好“7·26”讲话精神,围绕省党代会提出的“五新”战略任务和市党代会提出的“三地一中心”建设目标,进一步抓重点、强弱项、补短板,当好追赶超越的“赶考者”;要把握好脱贫攻坚转入常态化阶段的新要求,真帮实帮,当好脱贫攻坚“主力军”;要不断增强改革的主动性自觉性,大胆探索、先行先试,当好深化改革的“实干家”;要提高运用法治思维和法治方式破解难题、化解矛盾、推动发展的能力,当好依法治国的“领头雁”;要在理论学习、作风转变和担当奉献上作表率,当好全面从严治党的“主心骨”。王爱民还勉励参训学员,要倍加珍惜学习机会,集中精力,排除干扰,带着问题学、联系实际学、静下心来学,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    关于联合打击寄递渠道涉烟违法活动百日专项行动的通告

    2017-09-05 14:07阅读

    西安市第一中学举行2017-2018学年度第一学期开学典礼

    2017-09-05 11:33阅读

    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    经九路碑林段打通拓宽房屋征收正式启动

    2017-09-04 17:05阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读