您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

陕西新形象建构与传播工作推进视频会议举行 常雅玲在铜川分会场参加

2017-09-27 08:29  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 尤龙)9月26日上午,陕西新形象建构与传播工作推进视频会议举行。市委常委、市委宣传部部长常雅玲在铜川分会场参加。

会议指出,做好新形象建构与传播,不仅能展现陕西各地的好风貌,提升美誉度,而且能增强文化自信,优化发展环境,为落实“五新”战略任务、加快追赶超越凝聚力量。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的系列重要论述,统筹用好文化交流、文化传播、文化贸易三种方式,促进文化繁荣发展。按照省第十三次党代会对各城市的发展定位,建设文明有序、各具特色的城市风貌。大力培育和弘扬社会主义核心价值观,开展“厚德陕西”实践活动,展现陕西人风采。打造全域旅游陕西样板,建构山清水秀、天蓝地绿的旅游形象。打好“三场攻坚战”,改善投资环境,优化开放合作、互利共赢的投资形象。推进行政决策、执行、管理、服务和结果“五公开”,维护务实亲民、廉洁高效的公共形象,展示陕西历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的形象。

常雅玲要求,各级各有关部门、新闻单位要学习领会好会议精神,指导工作落实。要主动认领任务,在维护公共形象、彰显文化形象、提升城市形象、打造旅游形象、塑造陕西人形象六个方面梳理各自重点工作任务;各新闻单位要加强策划,用好传播平台,打造传播亮点和品牌,要主动对接中省媒体,延伸宣传半径,提升宣传效果。要建立健全彰显铜川新形象工作机制,加强组织领导,形成工作合力,联动协作、积极作为,发挥特色优势,为构建和传播铜川新形象作出新的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    全军学生军训工作督导组到西安市中小学校外综合实践活动基地督导检查工作

    2017-09-26 13:57阅读

    精神智障患者寻亲寻家的铜川探索

    2017-09-25 17:14阅读

    铜川市力促民营经济和中小微企业发展

    2017-09-24 08:15阅读

    爱牙总动员 身体更健康 ——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

    2017-09-21 18:49阅读

    中国工商银行铜川分行招聘启事

    2017-09-20 09:53阅读

    深化公安改革 服务“四个铜川”建设

    2017-09-18 08:39阅读

    高陵团区委、区教育局联合举办“红领巾大讲堂”讲座

    2017-09-15 14:09阅读