您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴:开展“国庆”节前夜查行动 查处违法行为27起

2017-09-29 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

4.jpg

(通讯员 罗传勇)2017年国庆、中秋双节将至,为进一步净化辖区道路交通环境,预防和减少道路交通事故的发生,9月28日晚,汉阴县公安局交警大队在全县范围内集中开展了双节前夕夜查整治专项行动。

在整治行动中,大队教导员成章彬带领机关科室、交管巡查组、巡查、城区、小街、平梁中队民警携带酒精测试仪、执法记录仪等装备,在城区主要路口设置四个执勤检查点,南北山区中队在各自辖区开展整治行动,重点查处打击酒驾毒驾、涉牌涉证、摩托车违法、不按规定使用灯光等严重交通违法行为。期间,全体执勤民警严格依法对过往车辆进行逐一检查,对存在交通违法嫌疑的驾驶人一律进行快速甄别,做到发现一起,查处一起。同时,执勤民警耐心地向群众宣传酒后驾车的危害性、酒后驾驶造成交通事故的严重后果以及法律法规对处理酒后驾车的规定,告诫驾驶员珍爱生命,拒绝酒后驾驶,使广大群众进一步树立遵章守法的良好出行理念,确保安全行车和文明驾驶。

据统计,当晚共出动警力55余人,检查各类机动356余辆,共查处各类交通违法行为27起,其中酒后驾驶4起,其他违法行为23起,有效净化了辖区内道路交通环境。

国庆、中秋双节临近,亲朋欢聚,举家团圆。汉阴县公安局交警大队温馨提醒广大交通参与者:为了您和他人的安全,请牢记开车不喝酒,喝酒不开车。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康强降雨引发地质灾害灾险情112起

    2017-09-29 11:23阅读

    汉阴县残联扎实开展“为政不为”专项整治

    2017-09-28 16:08阅读

    汉滨交警扎实做好雨天道路交通安全管理

    2017-09-27 16:53阅读

    平利县连降大雨 道路受损36处

    2017-09-26 10:22阅读

    安康市第十六届运动会开幕 68个代表团4000余人参加

    2017-09-24 08:00阅读

    美!安康摄影展在瑞士世界气象组织总部开展

    2017-09-21 18:18阅读

    育善育美!璀璨的童心乐园

    2017-09-19 18:45阅读