您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市领导参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览 郭大为杨长亚马秉寅相红霞等参加

2017-10-01 08:44  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 陈娜)为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,努力营造追赶超越、转型发展的浓厚氛围,根据省委宣传部统一部署,经市委同意,我市于9月13日至党的十九大胜利召开期间,举办“砥砺奋进的五年———喜迎党的十九大追赶超越在铜川”大型主题展览。9月30日,市领导到新区阳光广场参观展览,与广大党员干部群众一起回顾党的十八大以来党和国家事业发展的辉煌成就。

市委书记郭大为,市长杨长亚,市人大常委会主任马秉寅,市委副书记相红霞,市委常委严维佳、王瑞峰、丁德明、何尚民、常雅玲、李志强,市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、蔺红伟,副市长李荣、刘丽、高毅,市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、王润民,铜川军分区司令员毛学栋,市中级人民法院院长冯迎春,铜川职业技术学院党委书记戎河山、院长杨建波等一同参观。

展览分为学习篇、追梦篇、转型篇三大内容。学习篇围绕学习理解习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,展示党和国家事业发展的辉煌成就、党的建设伟大工程、人民生活的崭新变化等;追梦篇围绕深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,展示党的十八大以来陕西经济社会发展取得的巨大成就等;转型篇全面展示党的十八大以来我市追赶超越、转型发展以及建设转型铜川、美丽铜川、健康铜川、富裕铜川取得的主要成就等。

参观中,一幅幅图片、一个个数字、一张张图表,吸引了郭大为、杨长亚等市领导同志的目光。他们不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况,在观看展览中感受祖国、感受三秦大地、感受铜川转型发展取得的巨大成就。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大西安经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    市检察院坚守规矩意识 严守纪律底线

    2017-09-28 12:04阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    西安限购一年5次加码 房价或仍未到“天花板”

    2017-09-26 09:32阅读

    主体责任面对面(第11期)

    2017-09-23 08:43阅读

    西安市第八十三中学举行2017-2018学年度“青蓝工程”启动仪式

    2017-09-21 11:14阅读