您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

省委督查组来渭督查追赶超越有关情况

2017-10-12 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

(记者白冰涛实习生郑瑶)昨日,省委办公厅督查专员刘亚龙带领省委第一督查组来我市,就贯彻落实全省追赶超越第二季度点评视频会议精神情况进行专题督查。市委副书记王爱民作汇报,市委常委、常务副市长张建军主持,市委常委、组织部长孟小瓒参加。

汇报会上,刘亚龙通报了督查组的来意。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视督查工作,要求督任务、督进度、督成效,查认识、查责任、查作风。他强调,要严格按照全省追赶超越考核各项要求,提供真实可靠、准确细致的数据资料,不粉饰、不造假,并严格按照中央八项规定精神做好接待工作。他希望渭南市委、市政府坚定信心、埋头苦干,持之以恒、迎头赶上,扎实推进省委“五新”战略任务落地见效。

王爱民代表市委、市政府,从扎实安排部署、认真查摆问题、强力补齐短板、加强督查推进四个方面,作了全面汇报。他说,全省追赶超越二季度点评会后,市委、市政府多次召开市委常委会、市政府常务会,认真学习传达全省会议精神,及时召开专题民主生活会并对有关县(市、区)进行约谈,及早安排整改工作,整改成效初显。他表示,全市将以此次督查为契机,在省委、省政府的坚强领导下,坚持问题导向,持续抓重点、强弱项、补短板,以低调务实、埋头苦干的工作作风,不折不扣地推动“五新”战略在渭南落地生根,着力建设好“三地一中心”,确保实现追赶超越、争先进位,向省委、省政府和全市人民交一份满意答卷,以优异成绩向党的十九大献礼。

汇报会后,省委督查组与有关市直部门和部分企业负责人逐人进行了谈话,并查阅了各部门工作资料,随后还将深入部分县(区)、企业、项目建设现场实地走访了解情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    西安职业技术学院召开稳定安全工作会议

    2017-10-11 19:04阅读

    北京地铁一男子突发晕厥 咸阳医生热心施救获赞

    2017-10-11 01:02阅读

    “双节”期间渭南市道路通行情况良好

    2017-10-09 09:45阅读

    西安各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

    2017-10-04 10:10阅读

    西安市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

    2017-09-30 09:50阅读

    华山体检中心正式开业运营

    2017-09-29 09:14阅读

    庆祝沿黄公路开通首场文艺汇演在渭举行

    2017-09-27 11:52阅读