您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康党员干部热议党章修改

2017-10-26 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

党的十九大审议《中国共产党章程(修正案)》后,我市党员干部对此反应热烈,纷纷表示党章修改体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民心。

省第十三次党代会代表、汉滨区老城办鼓楼社区支部书记马英说:习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党心所向、民心所望。我要自觉按照党章行动,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范。充分发挥先锋模范作用,将党员的先进性体现在工作岗位上,落实在实际行动中。

白河县冷水镇机关党员刘潇说:这次把党的十九大报告中确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,将有利于全党更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于更好地发挥党章对党的工作和党的建设的指导规范作用,使党章党规能够更好地适应新时代要求。

平利县组工干部刘凡说:十九大对党章的修改,凝聚了全党、全国人民的智慧,是中国特色社会主义的又一次理论升华。看到国家正在不断进步,快速走向强大,逐渐成为世界中心,我感到很自豪。同时,我也意识到,我们每一个中国人都要撸起袖子加油干,与时俱进、不断进步,才能紧紧跟上国家发展的步伐。

石泉县中池镇党委书记吴小普说:党章的修改体现了我们党与时俱进、永葆先进的本色,这将为中国梦的实现保驾护航。作为一名镇党委书记,我将带头学习党章、模范遵守党章、自觉维护党章,以超常规思维、超常规举措、超常规力度,全面落实从严治党各项要求,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,奋力实现追赶超越目标任务。

宁陕县筒车湾镇海棠园村党员陈明奎说:党章的修改完善,对广大党员提出了更加严格的要求,对支部的各项建设提出了更加严格的标准,有利于党的事业更科学的发展,我们热烈拥护。下一步我们将严格按照党章规定,深入学习党章、学习习近平总书记讲话,做合格共产党员,把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,在脱贫攻坚的主战场上带好头,坚决打赢脱贫攻坚战。

市委党校教授江兴说:作为一名老党员,我衷心拥护将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,作为我们党长期坚持的指导思想,确保中国特色社会主义新的伟大实践始终在正确的道路上前行,确保我们党在引领中华民族伟大复兴的征程中蹄疾而步稳。

汉阴县博元公司党支部书记尹璐说:党章的修改可以看出中国以及我们企业下一步的发展方向,为我们点亮了勇往直前的航灯。我们将充分发挥企业党支部的政治引领功能,引导企业牢固树立社会主义生态文明观,围绕绿色、开放、共享、创新、和谐总体目标,为保护生态环境、促进人与自然和谐发展作出我们企业应有的贡献。

白河县中厂镇迎新村支部书记付永胜说:党章的修改,对基层党组织建设提出了新的更高的要求,作为村支部书记,更应该在抓好基层党建工作、强化党员队伍先进性建设、在实现三变改革上多思考多下功夫,努力带领广大党员和群众早日进入小康社会。

(《安康先锋》微信公众号供稿)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安一超市启用无售货员结账 扫码后就可结账

    2017-10-25 23:43阅读

    国家考古遗址公园联盟第七届联席会议西安开幕

    2017-10-24 23:58阅读

    九九重阳节 安康慈善组织11.5万元慰问2000名贫困老人

    2017-10-23 18:12阅读

    省民政厅副厅长戈养年来石慰问百岁老人

    2017-10-20 17:02阅读

    放飞中国梦,成就栋梁材——西安旅游职业中专师生参加"中国梦 青年志" 演讲比赛喜获荣誉

    2017-10-18 13:06阅读

    2017西安国际创业大赛西安赛区项目路演比赛圆满落幕

    2017-10-16 15:27阅读

    镇坪FM102调频广播正式开播!

    2017-10-13 12:43阅读