您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中宣部、国家广电总局领导赴《号手就位》剧组探班视察

2019-08-28 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

8月25日下午,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席,中共山东省委书记刘家义,国家广播电视总局党组成员、副局长张宏森,中共山东省委常委、青岛市委书记王清宪等一行赴电视剧《号手就位》拍摄筹备现场进行视察,陕西省广播电视局副局长陆柯仑与出品方代表及部分主创人员陪同考察。在听取项目筹备情况后,中宣部、广电总局一行领导对该项目给予高度评价。陆柯仑副局长也表示陕西省对于该项目高度重视并将给予充分支持,确保该剧达到高水准优质电视剧质量。

青春军旅火箭军题材电视剧《号手就位》由西安曲江影视投资(集团)有限公司立项,与火箭军政治工作部宣传局、白墨影业(北京)有限公司、华瑞影业等联合出品,由李路任总导演,张寒冰担任导演,应良鹏、祖若蒙、薛天智编剧,李易峰、肖央、吴刚、王志飞等主演。作为国内首部火箭军题材电视剧,自筹备起就获得了各方高度关注,该剧讲述了4名大学毕业生怀揣不同梦想共同走进了火箭军部队,火热的军营生活让这些天之骄子经受洗礼、涅槃重生的故事,描绘出一部砺剑强军的火箭军奋斗史。通过大学生从军报国这条主线,生动反映出了火箭军部队全力打造世界一流战略军种的时代风采。该剧预计9月下旬开机拍摄,曲江影视集团将继续秉持匠心精神,严格把控剧集品质,反映新时代军人新形象,追求青春正能量,弘扬担当精神,向广大观众传递真正的火箭军精神。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    街镇综合管理改革试点工作现场会在秦汉新城窑店街道召开

    2019-08-28 12:07阅读

    亢振峰主持召开税收收入研判分析及减税降费调研会

    2019-08-27 20:05阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读

    浐灞生态区参加武汉-美国威斯康星州经贸合作交流会

    2019-08-23 15:03阅读

    王斌一行赴高新区学习请教工作

    2019-08-22 10:12阅读

    西安海关举行口岸突发公共卫生事件应急处置演练

    2019-08-20 22:19阅读