您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姜志华一行到沣西新城调研扫黑除恶专项斗争

2019-08-28 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

8月27日下午,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华一行到沣西新城调研扫黑除恶专项斗争开展情况。沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰,集团公司纪委书记尚海峰、纪委机关、公安分局、教育卫体局纪委负责同志及纪委机关相关科室负责人参加此次调研并召开座谈会。

座谈会上,姜志华一行主要听取了新城纪委机关关于扫黑除恶专项斗争监督执纪工作开展情况及公安分局关于中央扫黑除恶专项斗争第12督导组来陕督导期间反馈问题的整改落实和交办问题线索的办理情况的汇报。通过调研、座谈,姜志华对沣西新城扫黑除恶专项斗争的开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。

姜志华要求,一是要切实整改落实好中央督导组反馈问题。针对督导期间召开的三次对接会反馈问题,新城纪委机关要以“五个再一遍、三个大起底”为主线,逐条再检查,确保指出问题全部清零,实现清单、台账、案件线索全部见底,为中央督导“回头看”做好充分准备。二是要持续严查快办中央督导组交办问题线索。针对目前重点难点案件要加强与各部门间的协作,进一步充实办案力量,加快审查调查力度,切实提高办案质量和案件办理效率。三是提早谋划综合治理。结合目前在案件办理中发现的村组财务问题和重点行业、重点领域腐败问题,新城纪委机关要加强与公安、财政、审计、国土、城管等部门之间的工作联系,成立工作专班,整合各方力量,进一步夯实各级党组织的第一职责,为2020年扫黑除恶专项斗争综合治理工作建立长效机制,特别是加强软弱涣散党组织建设,推动沣西新城扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    街镇综合管理改革试点工作现场会在秦汉新城窑店街道召开

    2019-08-28 12:07阅读

    亢振峰主持召开税收收入研判分析及减税降费调研会

    2019-08-27 20:05阅读

    陕西“多个办法”助推生态环境损害赔偿制度改革落地

    2019-08-27 00:02阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读

    浐灞生态区参加武汉-美国威斯康星州经贸合作交流会

    2019-08-23 15:03阅读

    王斌一行赴高新区学习请教工作

    2019-08-22 10:12阅读

    西安海关举行口岸突发公共卫生事件应急处置演练

    2019-08-20 22:19阅读