您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

2019-08-30 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围,凝聚与时代共同奔跑、以奋斗逐梦圆梦的磅礴力量,8月27日,西安市群众宣讲团深入浐灞生态区浐灞二路社区面向社区居民群众开展了“我和我的祖国--我们都是追梦人”,宣讲活动。

活动以西安国际港务区的《葡萄大姐的创业梦》拉开序幕,葡萄大姐带领乡亲们致富的亲身经历感人至深。随后《支部充满战斗力,我们都是追梦人》、《爱的旋律》、《愿做春泥更护花》、《纪念改革开放四十年》几段深情并茂的宣讲,说变迁、颂典型、话成就、谈感受,真情讴歌了在中国共产党的领导下新中国发展的巨变和伟大成就。全面展示了各行各业市民群众在追赶超越、奋力追梦征程中的生动实践和精神风釆,他们用朴实的语言、真挚的情感、真实的故事向新中国成立70周年献礼。

当代人肩负的使命,需要每一个人努力奋斗。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安浐灞生态区召开文化产业与旅游产业发展规划研究评审会

    2019-08-30 12:07阅读

    利民之事 丝发必兴 曲江新区全力打好生态环境保护战

    2019-08-29 18:07阅读

    以行动践行态度 专项检查助推垃圾分类

    2019-08-28 22:04阅读

    莲湖区教育局召开教育系统2019年秋季开学工作会

    2019-08-27 17:00阅读

    西咸新区泾河新城举行第三次全国残疾预防日宣传教育活动

    2019-08-26 10:12阅读

    西咸新区泾河新城文旅电竞嘉年华启幕

    2019-08-24 08:09阅读

    这份成绩很亮眼——高新区网宣连续3个月排名全市第一

    2019-08-22 20:31阅读