您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

集贤镇举办表彰大会---喜迎第三十五个教师节

2019-09-10 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日、9月10日,集贤镇分别在集贤镇中心小学和集贤初级中学召开第三十五个教师节暨表彰大会,集贤镇党委书记王青松、镇长何顺、纪委书记侯兵、镇党政办主任司小峰,为优秀教师颁奖,为全镇教师致以节日的慰问,并同中心校长付红卫,集贤中学校长王明轩,及优秀教师代表座谈。

集贤镇纪委书记侯兵传达表彰文件精神并宣读表彰人员名单。

中心校校长付红卫致辞并发表讲话,教师是人类灵魂的工程师,教育是民族振兴,社会进步的重要基石。教师承担着教书育人的重任,只有学而不厌,才能做到诲人不倦。不断丰富知识储备,拓宽教育视野,创新教学方法,提高教学质量,增强育人本领,做一名知识渊博,敢闯敢试成果丰硕的好老师。

集贤镇镇长何顺在讲话中指出,教师是人类历史上最古老,最伟大,最神圣的职业之一,习近平总书记对教育工作者寄予厚望。提出了殷切要求,要求老师要做到,有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心。

集贤镇党委书记强调:一要勤奋钻研增本领,树立高标准,大胆创新。二要尊师重教树良风,树立教育为先的观念,扎实解决解决有关实际问题。三要多关心爱护老师,要着眼长远,顾全大局。同心同德,奋力拼搏,全力推动我镇教育事业再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区召开2019年优秀教师座谈会

    2019-09-10 12:05阅读

    17国记者城墙骑行 感受古城魅力

    2019-09-09 18:09阅读

    中国西部科技创新港举行第一次开学典礼

    2019-09-07 20:03阅读

    刘优军赴泾河新城学校慰问一线教师

    2019-09-06 12:08阅读

    康军会见中国工商银行信息科技总监吕仲涛

    2019-09-05 08:10阅读

    李肇娥一行调研沣西新城相关项目建设

    2019-09-03 14:06阅读

    空港新城召开成长性企业资本市场融资服务对接会

    2019-09-02 12:07阅读