您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

建好建强基层干部队伍 助力新城实现追赶超越

2019-09-11 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日,西咸新区泾河新城永乐镇召开领导干部大会,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。会议由泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持。

会议首先宣读了曹卫东、王塔利同志任职的决定。随后,张宏伟在讲话中充分肯定了永乐镇前阶段在生态、招商、扫黑除恶等方面的工作,认为永乐镇勇于承担压力,统一听从指挥调度,为新城追赶超越发展作出了贡献。

张宏伟强调,永乐镇要持续围绕泾河新城“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,围绕“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”,坚定不移地抓好各项工作落实,为打造“大西安北跨战略核心聚集区”贡献力量。

张宏伟要求,一要切实提高政治站位,筑牢“四个意识”,把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为全部工作的总遵循和总指导,始终保持正确的前进方向;二要持续推进思想作风建设,通过思想作风建设的转变来促使工作作风的转变,努力建设一支高素质的基层干部队伍;三要坚持团结增进和谐,坚持把开创工作新局面作为加强领导班子建设的根本目的,做到到位不缺位,善断不武断,排难不推难,补台不拆台,形成共谋发展的强大合力;四要坚持发展是第一要务,围绕“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”等方面开展工作,以更加饱满的工作热情,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作作风,有效做好服务工作;五要筑牢拒腐防变思想防线,时刻保持清醒的头脑,主动增强廉洁自律意识,带头严格执行中央八项规定精神及各项廉政管理制度规定,以实际行动树立为民务实清廉的良好形象。

永乐镇、泾河新城党委管委会办公室、党委组织部相关领导干部参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    文旅演艺 做强还需多练“内功”

    2019-09-10 18:06阅读

    咸阳移动走访慰问贫困大学生

    2019-09-10 00:12阅读

    打造发展“三个经济”的重要支撑点

    2019-09-09 10:06阅读

    把暖心放心间 让服务落到位

    2019-09-06 19:01阅读

    好消息!西安又有4条断头路通车啦 快看看有没有你家附近

    2019-09-05 19:39阅读

    西安机场城际铁路试运营票价公布:起步价2元4公里 全程16元

    2019-09-03 21:05阅读

    西安市第二保育院 积极做好垃圾分类

    2019-09-02 17:07阅读