您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军调研稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

2019-09-26 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日,西咸新区管委会主任康军在泾河新城调研稳增长及节日安全稳定和市场供应工作,新区党工委委员亢振峰、张宏伟参加有关调研活动。

在泾河新城华润万家超市,康军实地调研了节日市场供应及食品安全工作。他表示,要继续稳控市场物价,加强监督检查,特别要加强食品安全监管,加大对生产、流通、销售等各个环节的检查执法力度,保障群众“舌尖上的安全”。

在泾河新城新恒业新能源产业基地项目,康军调研了项目规划、施工进度、工程环境等情况。他表示,新能源产业是新区未来战略发展方向,相关部门要做好服务保障,坚持问题导向,及时解决建设中遇到的困难。建设单位要增强安全意识和质量意识,全力加快进度,高标准地完成项目建设。

在泾河新城乐华欢乐世界,康军调研了节假日旅游安全工作。他表示,要以游客为中心,不断完善景区设施,丰富旅游产品,提升服务水平,扩大知名度和影响力,高标准高质量打造新区文化旅游品牌。同时要强化安全保障措施,完善应急预案,确保节假日期间旅游市场安全有序。

新区办公室、政法工作部、改创局、市场监管局主要负责同志,新城党委管委会办公室、改革创新发展局、市监泾河新城分局主要负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    眉县供电分公司杆线“让路”助推市政建设

    2019-09-26 00:10阅读

    浐灞生态区中层干部管理创新与能力建设研修班在厦门大学举办

    2019-09-25 12:24阅读

    高新区首个产业扶贫订单种植项目签订

    2019-09-24 10:48阅读

    丝路·巡演季《一路同心》闭幕汇报演出在高新区举行

    2019-09-23 10:46阅读

    西安市重点建设项目1-8月完成投资2987亿元 占年计划的74.68%

    2019-09-21 11:05阅读

    姑苏城中“咥面” 狄西方

    2019-09-20 02:14阅读

    2019年空间推进技术国际研讨会在西安举行!

    2019-09-18 14:04阅读