您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

以主题教育推动世界一流航天新城建设

2019-09-26 16:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日下午,受西安市委常委,高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江委托,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌主持召开航天基地党工委第15次中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会。党工委班子成员参加学习研讨。

会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”部分;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“实现中华民族伟大复兴的中国梦”第四部分“实现伟大梦想必须进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业”。领导班子成员围绕“担当作为、政治纪律和政治规矩”两个专题,结合工作实际,进行学习研讨发言。

王斌强调,要提高政治站位,严守纪律规矩。作为“领导干部”这个关键少数,要带头学规矩、明规矩、守规矩,引领“广大多数”党员领导干部严守纪律和规矩。要勇于担当,积极作为。要把敢担当作为首要责任,以主题教育为契机,主动作为、积极作为,深入调查研究,查找社会经济发展中的短板和不足,在发展中保障和改善民生。要深学笃行,以解决问题实效检验主题教育成效。要准确把握主题教育的使命任务,坚持以人民为中心,把主题教育成效转化为推动基地高质量发展的强大动力,出实招办实事见实效,践行为民承诺,切实解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,确保主题教育见实效,不断增强人民群众获得感幸福感和安全感。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    实干兴邦——干好工作才能使人踏实————记2019年西安市“优秀处级干部”邵军锋

    2019-09-26 10:48阅读

    赵孝来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践中心建设工作

    2019-09-25 18:19阅读

    西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

    2019-09-24 17:13阅读

    德耀中华树榜样——凝聚西安新动力——西安市举办第七届全国道德模范先进事迹报告会

    2019-09-23 12:38阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    经开区召开防风险保平安迎大庆安保维稳工作会议

    2019-09-20 10:12阅读

    姚海军调研泾河新城生猪生产、猪肉供应及市场监管工作

    2019-09-18 18:08阅读