您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文调研新城校园安全及渭河治理工作

2019-09-29 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文调研新城校园安全及渭河治理和项目整改工作,新城党委副书记、管委会副主任许寿琨,集团公司党委书记、总经理夏静参加。

在渭柳小学,杨占文听取了校园安全工作落实情况。他强调,要高度重视校园安全工作,相关部门要夯实责任,完善校园监控设施和安全制度,要对校园内外安全事故多发的住宿、饮食、用电、护栏、马路及重点人群等方面进行严格管理,防患于未然,为新城广大中小学生、幼儿提供安全健康的学习、成长环境。

在渭河公园,杨占文听取了渭河治理相关工作情况汇报,他指出,渭河治理工作是人与自然和谐共处的重要体现。要提高政治站位,切实做好各项具体工作,坚决把习近平生态文明思想落到实处,全力做好综合治理工作,树立秦汉样本,加快项目建设进度,倒排工期、夯实责任,争取项目高质量建成,早日向公众开放。

在秦文明广场,杨占文详细了解了大秦文明园环境氛围整体提升情况,他强调,要进一步强化品质意识,严格选材、细化流程、注重细节、以精心匠心打造艺术精品。要加强工地现场管理,严格规范操作,加快工程进度,确保项目如期高质量建成投用。

杨占文还调研了其他工作。

新城相关单位负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

    2019-09-29 14:07阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

    2019-09-27 10:24阅读

    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读

    高新区首个产业扶贫订单种植项目签订

    2019-09-24 10:48阅读

    同心同向同促进,共建共融共提升 ——西安市第二保育院“名校+”教育联合体揭牌仪式

    2019-09-23 11:19阅读

    西安召开集中治理诚信缺失突出问题发布会 药品有问题可打12345举报

    2019-09-21 11:06阅读