您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会

2019-10-08 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会。党工委、管委会班子成员,党工委主题教育领导小组办公室副主任及各组组长参加学习研讨。会议由管委会主任钱虎威主持。

会议集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“着力践行以人民为中心的发展思想”、“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”、“维护党中央权威,贯彻民主集中制”等篇目。

党工委班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律”作交流发言。大家一致认为:要准确把握中国特色社会主义事业总体布局和战略布局,坚定不移推进全面从严治党,营造更加风清气正干事创业政治生态环境,为各项事业发展提供坚强政治保证。

会议强调

全面从严治党要突出党的政治建设,把“两个维护”作为首要任务,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实新时代党的建设总要求。要加强党工委、管委会班子自身建设,以身作则,当好示范,进一步坚定理想信念,把人民满意作为第一评价标准,增强干字为先的斗争精神、牢记群众为本的根本宗旨、永葆干净为要的廉洁本色。进一步加强基层党组织的建设,在基层营造良好的政治生态,加强干部队伍建设,加强作风建设和推进反腐败斗争,为推动经开区高质量发展提供坚强的政治保证。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

    2019-10-07 11:01阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    两条免费摆渡线路进出曲江核心区 国庆期间多路段设临时停车位

    2019-10-01 08:18阅读

    空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

    2019-09-29 14:07阅读

    崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

    2019-09-27 10:24阅读

    眉县供电分公司杆线“让路”助推市政建设

    2019-09-26 00:10阅读

    西安如何向世界讲好故事

    2019-09-24 16:24阅读