您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞城管局国庆节日不放松 值守岗位保障市容秩序

2019-10-08 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日至7日,浐灞城管局坚持国庆节日不放松、执法不停歇,全力做好各项城市管理工作,维护市容环境秩序,营造整洁、有序、优美、祥和的节日环境,保障市民群众和游客度过一个欢乐、祥和的国庆佳节。

集中收看国庆典礼

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,浐灞城管局组织党员干部及值班备勤执法队员集中观看阅兵典礼的现场直播盛况。

当习近平主席发表重要讲话、军容齐整、英武雄浑的受阅方阵顺次从天安门前走过的镜头在电视画面呈现时,会议室立即响起热烈掌声,浐灞城管人纷纷表示要珍爱今天繁华安定的大好局面,立足本职,扎实工作,锐意进取,为推动党和国家的伟大事业作出新的更大奉献。

市容环境持续管控

将清理取缔违法占道(出店)经营作为国庆期间管理工作的重中之重,对随意占用人行道(人行天桥)摆摊设点、沿街商户出店经营等影响城市容貌环境的行为坚决予以制止。国庆期间共劝离占道经营320余起,清理出店经营110余家,清理野广告120余处,收缴传单500余份,劝离占道停车650余辆、张贴违法停车告知单240余张;24小时受理群众投诉,及时处置12342、12345投诉241起,社会公众投诉19起。

高标准道路保洁

节日期间,共出动保洁员7800余人次,出动机扫、洒水车辆460余辆次,对东三环、浐灞大道、广安路、欧亚大道、世博大道等40余条主要道路的出入口、道沿进行清扫及冲洗、擦洗,清理野广告269张,清理垃圾杂物17400余吨,清洗隔离栏6200米,冲洒水面积90万㎡,重点路段公厕全面延长开放时间,并由专人全天候保洁。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

    2019-09-29 22:12阅读

    浐灞生态区举行供电专项应急演练活动

    2019-09-27 18:22阅读

    实干兴邦——干好工作才能使人踏实————记2019年西安市“优秀处级干部”邵军锋

    2019-09-26 10:48阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读