您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-08 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)10月1日上午,西安高新区在都市之门一楼多功能厅组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况转播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。西安高新区管委会领导班子成员收看了实况转播。各镇(街)党政主要负责人,各部门、中心、直属园区管理办副处级以上干部,各垂直管理机构主要负责人,各直属国有企业主要负责人一同收看了此次实况转播。

10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。屏幕中,国旗护卫队护卫着五星红旗,迈着整齐的步伐走向升旗台。习近平总书记在大会上发表了重要讲话。随后,人民军队接受习近平总书记的检阅。新时代的首次国庆阅兵,向大家展示了中国人民解放军英姿飒爽、意气风发、刚强威武的精神风貌,也展示了伟大祖国强大的军事力量。

大家收看实况转播后都激动万分,纷纷表示要把习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,把学习贯彻重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与贯彻落实“五个扎实”要求结合起来,与省、市及高新区党工委各项决策部署结合起来,“大干123,建好首善区”,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前各项工作中。

据了解,当天上午,高新区各镇(街)、各单位都通过电视、电台和网络等不同方式收听收看实况转播。在嘉会坊核心区北侧大草坪,广大市民自发聚集在一起,怀着无比激动的心情共同收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况转播。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

    2019-09-29 22:12阅读

    嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

    2019-09-27 20:38阅读

    唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

    2019-09-26 12:23阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读