您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

对党忠诚、干净干事、勇于担当——高新区召开新任职党员领导干部“3+1”党性教育暨集体谈话会

2019-10-08 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓)9月27日上午,西安高新区召开新任职党员领导干部“3+1”党性教育暨集体谈话会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席会议并讲话。高新区管委会副主任、党工委组织部部长牛恺主持。

会议宣布对高新区管委会及镇街新任职38名处级干部的任免职决定。新任职领导干部面向党旗集体庄严宣誓,重温入党誓词,并围绕“对党忠诚、干净干事、勇于担当”签名承诺。随后,3名新任职领导干部代表分别作履职表态发言。

钟洪江从加强党性锻炼、牢记宗旨意识、从严管党治党等方面,和新任职干部进行任前集体谈话。他要求新任职领导干部,要讲政治、顾大局,无条件服从组织安排;要讲学习、强素养,尽快适应新的工作需要;要讲实干、勇担当,创造性开展各项工作;要讲党性、重廉洁,筑牢拒腐防变的防线;要讲团结、聚合力,打造坚强有力的好班子。并以此为契机,加快踏上新起点,努力为高新区追赶超越、高质量发展作出应有贡献。

钟洪江强调,当前正值冲刺四季度、夺取全年红的攻坚期,高新区上下要把稳增长作为当前压倒一切的首要任务来抓,要坚持打好八大“稳增长组合拳”,确保稳增长任务全面完成。要迅速把思想、行动、精力投入到新的岗位上;要深入贯彻学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;要坚决贯彻落实好省市“五新”战略和“三个经济”工作相关要求,努力在新的岗位上取得新变化、展现新作为。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

    2019-09-29 22:12阅读

    嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

    2019-09-27 20:38阅读

    唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

    2019-09-26 12:23阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读