您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作会议

2019-10-18 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日下午,西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作会议,西咸新区党工委委员、管委会副主任、新区主题教育办主任姚海军参加会议,市委第六巡回指导组李卓民到会指导。

会议通报了新区主题教育和专项整治开展情况及存在问题,审议了《关于专项整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署存在突出问题的工作方案》等9个专项整治方案,听取了各新城、集团公司近期主题教育工作开展情况,以及新区各巡回指导组巡回指导情况。

会议强调,要在思想上高度重视主题教育工作,坚持主题不变、标准不降、力度不减, 紧盯任务时限,紧抓工作落实。要在行动上扎实推进,坚持四项措施贯穿始终,抓好专项整治,全力推进“一肩挑”,夯实基层基础。要持续抓好落实,加强督导检查,确保新区、新城、镇街、村(社区)全覆盖,深入实际摸清实情。要以为民服务解难题为重点,务求实效,突出解决群众关心的热点、难点、痛点、堵点问题。要注意制度建设,以开展主题教育为契机,查找制度漏洞,构建长效机制,实现标本兼治。

各新城、西咸集团主题教育办负责人,新区主题教育办各组组长及巡回指导组组长,新区党工委管委会办公室、纪工委、党工委组织部、政法工作部相关负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    甘旭同志调研新城交通运输及公用事业设施安全生产工作

    2019-10-18 12:34阅读

    新一线城市楼市热度排行榜出炉!西安被武汉反超

    2019-10-18 11:06阅读

    国网西咸新区供电公司为西咸新区清洁能源发展提供电力支撑

    2019-10-17 00:09阅读

    金台区将举行2019年太极拳公开赛总决赛

    2019-10-16 00:11阅读

    高新区及航天基地党工委班子成员赴“八办”开展主题教育集中学习

    2019-10-14 18:32阅读

    岳华峰调研西咸新区稳增长促投资工作

    2019-10-12 22:10阅读

    “城市驿站”:人文关怀下的城市温度——高新区创新城市管理优化城市服务“最后一公里”

    2019-10-11 13:17阅读