您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

强“三功”,做“四率”,树“形象” 张宏伟这样为泾河新城干部画轮廓

2019-10-23 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

为坚决贯彻落实全面从严治党主体责任和第一责任人职责,有效推动泾河新城全面从严治党向纵深发展,为新城开发建设提供坚强政治保障。10月17日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题,结合自身工作实际,用通俗易懂的语言,从练好思想上的“内功”,守住廉洁自律的“防功”和划清公与私的“硬功”三个方面,为新城党员干部上了一堂既深刻又生动的廉政党课。泾河新城党委管委会班子成员任炳群、米海湖、刘军、刘高波,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。泾河新城党委委员、纪委书记徐满主持。

张宏伟在党课中指出,党风廉政建设是新城追赶超越发展,实现打造“大西安北跨战略核心聚集区”,凝聚更多发展活力的思想保障和精神动力。

张宏伟强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,“不忘初心、牢记使命”,充分发挥模范带头作用,争做理想信念坚定的表率、坚持原则的表率、艰苦奋斗的表率、勤政为民的表率,以更加清醒的认识、更加廉洁的行动、更加振奋的精神、更加务实的工作,奋力开辟泾河新城高质量发展新境界。

张宏伟要求,一要以看境界、克欲望、防微杜渐打造文化品格、道德品牌、政治品质,永葆党员干部的先进性和纯洁性。二要用权而不滥权,防止政治上“失道”,谋利而不贪财,警惕经济上“失足”,确保做到干净干事,诚心诚意地为党和人民工作。三要正确对待亲情,正确对待友情,正确对待“恩情”,树立廉洁的风气,严守边界,真诚接受批评,革除本为思想,积极作为,靠前服务,用真情、真力、真招,进一步优化区域营商宜居环境,有效推动新城经济社会高质量发展。

参会人员纷纷表示,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,立即召开专题会议进行学习研讨,深入查找本部门和自身在思想、工作、作风上存在的问题,立行立改、即知即改,全面树立新城干部队伍新形象。同时,把开展纪律教育和主题教育作为一项重大政治任务,统筹谋划、一体推进、全力冲刺,以一流的工作作风和优异的工作成绩,全面加速新城高质量发展。

各镇(街道)党(工)委主要负责同志,党委管委会各部门全体中层干部、各驻新城单位主要负责人,泾河集团、农业发展集团、产业发展集团主要负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西部最大儿童主题特色书店开业啦!

    2019-10-23 12:28阅读

    陕西3位脑死亡患者无私捐献器官 留得爱心在人间

    2019-10-22 23:39阅读

    行政审批服务局调研浐灞生态区高品质酒店群项目进展

    2019-10-22 09:17阅读

    男子30年收藏两万余个烟标 年代最久的烟标是清朝的

    2019-10-20 22:50阅读

    2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛现场指挥部召开总结工作会议

    2019-10-18 18:22阅读

    泾河新城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集体学习研讨会

    2019-10-17 12:26阅读

    西安近5年改造老旧小区186个 将进一步打造更多宜居小区

    2019-10-16 21:29阅读