您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城公安分局举办书画摄影展

2019-11-01 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

莫把丹青等闲看,无声诗里颂千秋。70年砥砺奋进,70年谱写辉煌。为庆祝新中国成立70周年,展示警营文化艺术风采,2019年10月28日,公安分局特举办以“祥和盛世颂福祖国·警彩荟萃礼献华诞”为主题的摄影书画展。展览旨在全方位展现公安民警丰富多样的文化生活,多角度呈现公安民警昂扬向上的精神面貌,激励引导广大公安民警辅警牢记初心使命、勇于担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加积极的状态投身到各项公安工作中。

翰墨颂党恩,丹青歌盛世。书画展上,书法作品篆、隶、行、楷种类齐全,条幅、对联、斗方、横匾形式具备,绘画作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣。本次参展的摄影书画作品共计50余幅,分摄影、书画、绘画、文章四大类进行展出,这些作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,作品中既有翰墨丹韵、壮美河山、梅芷兰香,又蕴含有浩然正气、爱国情怀,展现了秦汉公安对历史传统、对祖国、对时代的真挚情怀,奉献了一场丰盛的艺术盛宴。民警、辅警们用笔墨丹青抒写壮丽山河,描绘诗意警营,展示匠心之作,表达赤子之心,共肩复兴使命、共铸传奇伟业、共同奋进伟大征程的豪迈情怀。

艺无止境,翰墨书香。 一幅幅精美多彩、内涵丰富的书画作品寄托了民警辅警忠党为民、矢志不渝的爱国情怀。全体民警、辅警将以此次影书画展为契机,牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实担负起聚警心、鼓士气、激活力、树形象重任,以警营文化活动激发强大精神和昂扬斗志,将赤诚的爱国热情转化为公安工作上的不竭动力,积极营造和谐稳定的社会环境,为秦汉新城经济增速发展提供坚实可靠的保障。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西希望工程:30年资助贫困学生11万余名

    2019-11-01 08:27阅读

    岳华峰会见科技部火炬高技术产业开发中心主任贾敬敦

    2019-10-31 10:28阅读

    4街道推动主题教育走深走实

    2019-10-30 14:36阅读

    发挥党员教师示范、引领、带动作用——高新教育系统第二党总支全体党员走进草堂中心学校送教

    2019-10-29 10:46阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    立芯光电稳步迈向产业领军企业

    2019-10-25 10:44阅读

    西咸新区聘请百名营商环境监督员

    2019-10-24 00:13阅读