您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

紧盯“十个一”工程项目——全力冲刺确保全年目标完成——高新区召开11月份镇街书记座谈会

2019-11-04 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)11月1日上午,西安高新区召开11月份镇街书记座谈会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。高新区管委会副主任贾轶昊主持会议,管委会副主任韩红丽、顾海文、王海若、祝鹏翘出席会议。

会议对1-10月份“十个一”工程进展进行总结,听取“十个一”“互比互看”“一肩挑”、扫黑除恶、脱贫攻坚、黑臭水体整治等工作的推进情况汇报,围绕重点工作做经验交流及点评,研究解决工作中存在的问题,安排部署下一步的工作。

钟洪江对各镇街10月份“十个一”工作取得的成绩表示肯定,他要求,各镇街、牵头部门要提高思想认识,紧盯“十个一”工程项目,分秒必争、全力冲刺,确保全年目标完成。

钟洪江强调,学习贯彻中共十九届四中全会精神是11月份以及今后一段时间的重点工作,要将学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合。要认真领会习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神和李克强总理批示精神,做好脱贫攻坚工作。要加大城乡接合部扫黑除恶工作力度,强化责任担当,持续深化宣传,彻底铲除涉黑涉恶势力。要加大农村环境整治工作,通过开展道路、公交建设、环境提升等工作,让老百姓切实感受到身边的变化,提升幸福感与获得感。

钟洪江要求,要切实结合市委市政府的十项重点工作梳理2020年工作要点,让十项重点工作在明年的工作中落地生根、开花结果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    弘扬体育精神——尽展昂扬风采——高新区多学校举办“三跳”运动会

    2019-11-04 12:33阅读

    中国工艺美术大师空港新城文化创新创业园在西咸新区空港新城揭牌

    2019-11-03 06:04阅读

    诺贝特:以引领之姿开拓智能制造新天地

    2019-11-01 14:33阅读

    岳华峰会见科技部火炬高技术产业开发中心主任贾敬敦

    2019-10-31 10:28阅读

    “为人民 供好电” 让榜样的力量激励我们前行

    2019-10-30 04:17阅读

    陕西国储物流园项目战略合作签约仪式在泾河新城举行

    2019-10-28 22:09阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读