您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

航天基地机关党支部联合企业开展主题实践活动

2019-11-21 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日,为贯彻落实市委确定的“十项重点工作”部署要求,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,航天基地组织4家机关党支部和4家小微企业开展“联党建、联经营,送理论、送政策,促进党的工作全覆盖、促进生产经营上台阶”主题实践活动见面会,为小微企业进行“一对一”联系服务。

座谈交流中,西安茂德通讯科技有限公司、陕西星际荣耀空间科技有限责任公司、陕西索飞电子科技有限公司、西安鑫雅图测绘技术有限公司负责人分别就本公司目前发展中遇到的各类问题与“一对一”党支部进行交流。

管委会机关第一、第二、第四以及投资委党支部表示,将继续深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实“双联双送双促”活动要求,积极到结对公司进行走访调研、收集问题,宣传航天基地追赶超越发展大局和全市“十项重点工作”,宣讲航天基地惠企扶企政策措施,做好答疑解惑,帮助小微企业理清发展思路,用好用活用足各项政策,切实帮助企业协调解决实际困难,提供高效优质服务。

另外,各机关党支部向结对党支部赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》等书籍,加强各企业党建工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞生态区开展安全专家查隐患,推进安全生产双预控建设

    2019-11-21 12:39阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作推进会

    2019-11-20 20:11阅读

    康军赴白河县开展脱贫攻坚对口帮扶工作

    2019-11-20 06:07阅读

    7岁妹妹患白血病西安求医 18岁哥哥辍学打工挣手术费

    2019-11-18 17:42阅读

    能源金贸区园办与清控科创成功签约共建商业航天创新中心

    2019-11-16 10:15阅读

    康军主持召开西咸新区绿道规划建设工作专题会

    2019-11-14 18:17阅读

    全省文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会在西咸新区召开

    2019-11-13 12:40阅读