您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣东新城迅速落实西咸新区第二次城市工作会暨迎全运加快国家中心城市建设动员会会议精神

2019-11-25 20:09  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日上午,沣东新城召开专题会议,学习传达西咸新区第二次城市工作会暨迎全运加快国家中心城市建设动员会会议精神。沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持会议,西咸新区规划局局长梁东、天津市规划院西安分院副院长霍玉婷到会指导,沣东新城党委、管委会班子全体成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神和西咸新区城市工作会暨迎全运加快国家中心城市建设动员会会议精神。梁东就推动西咸新区城市规划建设工作提出具体要求,霍玉婷就西咸新区品质建设要求及标准做具体解读说明。

为进一步落实中央、新区城市工作会议精神,扎实做好城市工作,建设高品质沣东新城,会议要求,要提高站位,深刻领会中央、新区城市工作会议精神和部署;要注重实施,全力以赴以重点工作推进沣东城市品质建设;要压实责任,全力确保城市工作各项任务落到实处。

会议强调,做好城市工作既是工作任务要求、更是辖区老百姓的期盼,各级各单位要以迎全运、加快建设西安国家中心城市为契机,进一步统一思想、真抓实干,全面提升沣东新城城市工作水平。

近年来,沣东新城全力打造“品质沣东”城市品牌,通过持续优化“三个环境”建设、“商圈建设”“街区街景提升”“干净沣东、清爽沣东”“美丽乡村”等重点工作,全面推进城市品质提升建设工作,初步形成“多点共建、齐抓共管”的品质建设新局面。沣东新城持续推动区域经济社会高质量发展,构建现代化产业体系,打造改革创新引领、高端产业聚集、高效智慧便捷、现代生态宜居、社会和谐文明的大西安新中心核心承载区,努力探索走出一条具有沣东特色的创新城市发展方式之路。

各街道、各园区管办、党委管委会各部门、各垂直管理机构、沣东控股公司主要负责人,沣东集团分管负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞生态区开展市政供热企业安全检查

    2019-11-25 15:11阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    浐灞生态区开展安全专家查隐患,推进安全生产双预控建设

    2019-11-21 12:39阅读

    泾河新城召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会议

    2019-11-20 10:25阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”第六巡回指导组来西咸新区秦汉新城检查指导工作

    2019-11-18 20:12阅读

    投资55亿元!东岭集团西北区域总部落户西咸新区

    2019-11-16 12:12阅读