您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣西新城召开第四季度河长制联席会暨河湖“清四乱”总结会

2019-11-25 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日上午,沣西新城河长办组织召开第四季度河长制联席会暨河湖“清四乱”工作总结会,沣西新城党委委员、管委会副主任薛峰出席。

会议通报了10月份基层河长电话抽查情况,传达了《沣西新城新河综合治理方案(2019-2020)》,分别听取了各街办、成员单位工作情况汇报,并对下一步河湖长制工作进行了安排部署。

薛峰强调,一要认真贯彻学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,遵循新时期治水方针,深入贯彻河长制各项工作要求,扎实推进河湖治理保护和水生态不断改善;二要切实发挥河长作用,做到定期巡查,解决问题,守河有责、守河担责、守河尽责;三要树立问题导向,在工程治水和管理护水上再求新突破。不断巩固河湖“清四乱”成果,加强巡查执法,杜绝新问题发生。加快在建项目建设进度,完成年度目标任务;四是加强协同配合,凝聚工作合力。各街办、各成员单位要树立一盘棋思想、主动对接、协调联动,加强农村环境综合治理,加强宣传培训,不断提升河长制管理水平。

各街办分管负责人,河长制成员单位相关负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西新城举办中层领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“能力提升”专题培训班

    2019-11-25 18:13阅读

    城固二里中学镶嵌在米仓山下的一颗璀璨明珠

    2019-11-25 06:17阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    九天揽月,逐梦航天!航天基地全民健康跑火热开跑

    2019-11-21 16:21阅读

    西安航空基地“三突出”确保主题教育高标准高质量开展

    2019-11-20 14:17阅读

    多部门联合下发《行动方案》打击关中地区生产销售劣质散煤行为

    2019-11-19 08:35阅读

    投资55亿元!东岭集团西北区域总部落户西咸新区

    2019-11-16 12:12阅读